¿Cómo inicio mi Samsung Galaxy S4 en Modo Seguro?(GT-I9500)

Fecha de última actualización : 2018-04-11

¿Para qué sirve el modo seguro?

El modo seguro evita que aplicaciones conflictivas se auto ejecuten en el inicio del sistema, permitiendo descartar fallas en el equipo.

Si su teléfono está funcionando correctamente en modo seguro, desinstale las aplicaciones de terceros o actualizaciones de aplicaciones que pueden generar problemas usando el Administrador de Aplicaciones. Para acceder a esta función, desde la pantalla principal presione Menú > Ajustes > Más > Administrador de Aplicaciones. De ser necesario, presione la solapa Descargado. Toque la aplicación en la lista. Presione Desinstalar > Aceptar. Las aplicaciones preinstaladas en su teléfono no pueden ser desinstaladas; puede desinstalar cualquier actualización que haya aplicado presionando Desinstalar Actualizaciones > Aceptar.

Puede iniciar su teléfono en Modo Seguro si desea probar si aplicaciones añadidas están causando problemas en su teléfono. El modo seguro cargará únicamente el sistema básico.

1 Apague el teléfono
2 Mantenga presionado el botón de Encendido durante uno o dos segundos para encenderlo.
3 Cuando el logo de Samsung se muestre, mantenga presionado el botón de Bajar Volumen hasta que la pantalla de bloqueo se muestre.

Cuando la pantalla de bloqueo se muestre, se mostrará Modo seguro en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Para salir, del modo seguro, reinicie su teléfono.

¿Cómo inicio mi Samsung Galaxy S4 en Modo Seguro?(GT-I9500)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos