Cómo solucionar problemas cuando el audio de los auriculares bluetooth es inestable

Last Update date : 2022-01-04

Al conectar los auriculares de bluetooth a su dispositivo puede escuchar música o hacer llamadas. Si el audio es inestable mientras utiliza auriculares bluetooth, puede ser debido a una conectividad defectuosa entre sus auriculares y su dispositivo, el ambiente en lo rodeo o el caché de bluetooth. Siga la guía a continuación para solucionar problemas con su problema de audio de los auriculares bluetooth.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, verificá si el software de tu dispositivo y las apps relacionadas están actualizados a la última versión. Para actualizar el software del dispositivo móvil, seguí los siguientes pasos:

Paso 1. Andá a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Tocá Descargar e instalar.

Paso 3. Seguí las instrucciones en la pantalla.

Primero, trate de reiniciar tanto su dispositivo como los auriculares bluetooth. Si el problema persiste, siga la guía a continuación para solucionar problemas con su problema de audio de los auriculares bluetooth.

Trate de emparejar el dispositivo a los auriculares bluetooth

Una conexión inestable entre su dispositivo y los auriculares puede causar su problema de audio. Siga la guía a continuación para desconectar y reconectar sus auriculares.

Repare el dispositivo bluetooth paso 1 Repare el dispositivo bluetooth paso 1

Paso 1. Abra Ajustes y pulse Conexiones.

Repare el dispositivo bluetooth paso 2 Repare el dispositivo bluetooth paso 2

Paso 2. Pulse Bluetooth.

Repare el dispositivo bluetooth paso 3 Repare el dispositivo bluetooth paso 3

Paso 3. Prenda Bluetooth y pulse Ajustes, ubicado al lado de los auriculares de bluetooth conectados.

Repare el dispositivo bluetooth paso 4 Repare el dispositivo bluetooth paso 4

Paso 4. Pulse Desvincular.

Repare el dispositivo bluetooth paso 5 Repare el dispositivo bluetooth paso 5

Paso 5. Pulse Volver.

Repare el dispositivo bluetooth paso 6 Repare el dispositivo bluetooth paso 6

Paso 6. Prender Bluetooth y habilite el modo emparejamiento en los auriculares. Cuando los auriculares aparecen en Dispositivos disponibles, pulse y conecte los auriculares al dispositivo.

El sonido del ambiente que lo rodea puede afectar la conectividad bluetooth. Asimismo el movimiento abrupto o la distancia entre los dispositivos puede interferir con la conectividad. La conectividad también se puede interrumpir si está en un área llena de gente, o si está usando calcomanías metálicas o una funda cerca de la antena de su dispositivo.

• Mantenga tanto el dispositivo Galaxy como los auriculares con bluetooth cerca suyo, y asegúrese que no hay nada entre ellos.
  • La conectividad puede ser inestable si el dispositivo se encuentra en su bolsillo o su cartera, así que mantenga el dispositivo cerca de sus auriculares.
  • Aléjese de áreas llenas de gente o de un lugar con alto consumo de Wi-Fi.
  • Manténgase alejado de cables pelados, horno de microondas, altoparlantes inalámbricos o apáguelos si debe estar cerca de ellos.
  • El estado de la conectividad puede afectar la calidad del sonido cuando escuche música online. En este caso, pruebe descargar la música para reproducirla.

Nota:

• Si los auriculares bluetooth siguen desconectándose, visite el centro de servicio más cercano para hacerlo revisar apropiadamente.
  • Las capturas de pantalla del dispositivo y el menú pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si tenés dificultades con los dispositivos móviles, las tablets o los dispositivos portátiles de Samsung, envianos tu pregunta a través de la aplicación Samsung Members. Encontrá más información acerca de cómo enviar un informe de error.