Cómo usar el AR Emoji Sticker

Last Update date : 2022-05-25

AR (Augmented Reality) Emoji es una característica que crea una versión animada de usted que puede luego utilizar para grabar sus movimientos y expresiones faciales. Es posible agregar expresiones faciales, acciones, texto personalizado, decoraciones y fondos para crear sus propios stickers.

AR Emoji Sticker de un hombre bailando.

Nota: Los emojis de realidad aumentada AR Emoji solo están disponibles en determinados dispositivos y es posible que algunos movimientos o expresiones no se reconozcan. Los iconos y las pantallas pueden diferir un poco de las ilustraciones siguientes en función de su dispositivo, sistema operativo o tema.

Paso 1. La carpeta Samsung está resaltada en el menú del teléfono. Paso 1. La carpeta Samsung está resaltada en el menú del teléfono.

Paso 1. Abra su carpeta "Samsung".

Paso 2. Logotipo de la Zona AR. Paso 2. Logotipo de la Zona AR.

Paso 2. Toque “Zona AR”.

Paso 3. Opción AR Emoji Stickers resaltada. Paso 3. Opción AR Emoji Stickers resaltada.

Paso 3. Toque “Stickers AR Emoji”.

También es posible encontrar la aplicación al escribir “Zona ARen la barra de Búsqueda, o al presionar “Configuración > “Aplicaciones > “AR Emoji Stickers.

Nota: Las aplicaciones AR Emoji, AR Emoji Editor y AR Emoji Stickers están disponibles en caso de que la aplicación AR Zone sea compatible con su teléfono.

Una vez haya creado sus stickers AR Emoji Stickers, puede guardarlos en su Galería para poderlos compartir fácilmente.

Paso 1. Opción AR Emoji Stickers resaltada. Paso 1. Opción AR Emoji Stickers resaltada.

Paso 1. Toque “Stickers AR Emoji”.

Paso 2. Menú de creación con flechas para continuar y opciones para crear con la cámara o desde la imagen resaltada. Paso 2. Menú de creación con flechas para continuar y opciones para crear con la cámara o desde la imagen resaltada.

Paso 2. Puede continuar con el Emoji mostrado en la pantalla tocando la flecha, o puede tocar “Crear con cámara” o “Crear a partir de imagen”.

Paso 3. Menú para personalizar su AR Emoji Sticker. Paso 3. Menú para personalizar su AR Emoji Sticker.

Paso 3. Edite su AR Emoji Sticker.

Paso 4. Botón “Hecho” resaltado. Paso 4. Botón “Hecho” resaltado.

Paso 4. Toque “Todo listo” para guardar los cambios.

Puede descargar varios paquetes de stickers desde la sección Descargar stickers para aumentar el número de stickers disponibles.

Paso 1. Haga los stickers personalizados resaltados. Paso 1. Haga los stickers personalizados resaltados.

Paso 1. Toque “Personalizar stickers”.

Paso 2. Descargue el menú de stickers con un botón de descarga resaltado. Paso 2. Descargue el menú de stickers con un botón de descarga resaltado.

Paso 2. Elija el paquete de stickers que quiere descargar.

Paso 3. Descargue el menú de stickers con una barra de descarga en progreso. Paso 3. Descargue el menú de stickers con una barra de descarga en progreso.

Paso 3. Espere hasta que la barra de descarga se haya completado.

Paso 4. Galería con los nuevos stickers AR Emoji Stickers. Paso 4. Galería con los nuevos stickers AR Emoji Stickers.

Paso 4. Los nuevos stickers estarán disponibles en su teléfono.

Una vez haya creado sus stickers AR Emoji Stickers, puede guardarlos en su Galería para poderlos compartir fácilmente.

Paso 1. Se muestran los AR Emoji Stickers en pantalla. Paso 1. Se muestran los AR Emoji Stickers en pantalla.

Paso 1. Elija un AR Emoji Sticker.

Paso 2. Botón “Agregar a Galería” resaltado. Paso 2. Botón “Agregar a Galería” resaltado.

Paso 2. Toque “Añadir a Galería”.

Paso 3. Formatos para guardar su AR Emoji Sticker resaltado. Paso 3. Formatos para guardar su AR Emoji Sticker resaltado.

Paso 3. Seleccione un formato para guardar el AR Emoji Sticker.