Cómo usar un dispositivo Galaxy en caso de emergencia para comunicarte con tus contactos de emergencia y acceder a información médica importante

Last Update date : 2022-12-31

Cuida tu seguridad con tu teléfono Samsung Galaxy al crear un contacto de emergencia y registrar tu información médica para acceder a ella de forma simple y rápida. En caso de emergencia, puedes usar el dispositivo Galaxy para comunicarte con tus contactos de emergencia y acceder a información médica importante que resulte útil ante una emergencia.Shape

Vista de un gráfico médico profesional con móvil y gráficos de diagnóstico.

Cómo registrar un contacto de emergencia

Vista del ícono Ajustes de Samsung Galaxy. Vista del ícono Ajustes de Samsung Galaxy.

Paso 1. Abre Ajustes en tu teléfono Samsung Galaxy.

Vista de Ajustes de Samsung Galaxy con la opción "Seguridad y emergencia" resaltada. Vista de Ajustes de Samsung Galaxy con la opción "Seguridad y emergencia" resaltada.

Paso 2. Toca "Seguridad y emergencia".

Vista del menú Seguridad y emergencia con la opción "Contactos de emergencia" resaltada. Vista del menú Seguridad y emergencia con la opción "Contactos de emergencia" resaltada.

Paso 3. Toca "Contactos de emergencia”.

Vista de la pantalla Contactos de emergencia con la opción "Agregar miembro" resaltada y el botón Alternar en "Mostrar en pantalla de bloqueo". Vista de la pantalla Contactos de emergencia con la opción "Agregar miembro" resaltada y el botón Alternar en "Mostrar en pantalla de bloqueo".

Paso 4. Toca "Agregar miembro" para seleccionar un contacto. También puedes tocar "Mostrar en pantalla de bloqueo" para que sea más fácil acceder a tus contactos en caso de emergencia.

Vista de la lista de contactos y de la opción para seleccionar un contacto de emergencia. Vista de la lista de contactos y de la opción para seleccionar un contacto de emergencia.

Paso 5. Toca para seleccionar uno de tus contactos actuales y luego toca "Listo" para guardar.

Vista de la pantalla "Contactos de emergencia" con el botón Alternar activado en "Mostrar en pantalla de bloqueo”. Vista de la pantalla "Contactos de emergencia" con el botón Alternar activado en "Mostrar en pantalla de bloqueo”.

Paso 6. En la opción "Mostrar en pantalla de bloqueo", toca el botón Alternar para alternar entre "Activado" y "Desactivado”.

Cómo introducir tu información médica

Vista del ícono Ajustes de Samsung Galaxy. Vista del ícono Ajustes de Samsung Galaxy.

Paso 1. Abre Ajustes en tu teléfono Samsung Galaxy.

Vista de Ajustes de Samsung Galaxy con la opción "Seguridad y emergencia" resaltada. Vista de Ajustes de Samsung Galaxy con la opción "Seguridad y emergencia" resaltada.

Paso 2. Toca "Seguridad y emergencia".

Vista del menú Seguridad y emergencia con la opción "Información médica" resaltada. Vista del menú Seguridad y emergencia con la opción "Información médica" resaltada.

Paso 3. Toca "Información médica".

Vista del menú Información médica con la opción "Nombre" resaltada. Vista del menú Información médica con la opción "Nombre" resaltada.

Paso 4. Introduce la información médica que quieras que esté disponible y toca "Guardar".

Vista de la pantalla "Información médica" con el botón Alternar activado y resaltado en "Mostrar en pantalla de bloqueo". Vista de la pantalla "Información médica" con el botón Alternar activado y resaltado en "Mostrar en pantalla de bloqueo".

Paso 5. En la opción "Mostrar en pantalla de bloqueo", toca el botón Alternar para alternar entre "Activado" y "Desactivado”.

Cómo comunicarse con un contacto de emergencia

Vista de la pantalla de desbloqueo y el ícono de llamada de emergencia de Samsung Galaxy. Vista de la pantalla de desbloqueo y el ícono de llamada de emergencia de Samsung Galaxy.

Paso 1. Toca la pantalla o presiona el botón de encendido para activarla. Luego, sobre la pantalla de desbloqueo, toca "Llamada de emergencia".

Vista de la pantalla de llamada de emergencia de Samsung Galaxy con atajos a los números de emergencia y el ícono Teclado de marcación. Vista de la pantalla de llamada de emergencia de Samsung Galaxy con atajos a los números de emergencia y el ícono Teclado de marcación.

Paso 2. Toca el ícono verde Teclado de marcación.

Vista del teclado de marcación de Galaxy con los contactos de emergencia visibles como íconos. Vista del teclado de marcación de Galaxy con los contactos de emergencia visibles como íconos.

Paso 3. Se mostrará una lista de los contactos de emergencia registrados en el dispositivo. Toca uno para comunicarte con él.

Cómo comprobar la información médica

Vista de la pantalla de desbloqueo y el ícono de llamada de emergencia de Samsung Galaxy. Vista de la pantalla de desbloqueo y el ícono de llamada de emergencia de Samsung Galaxy.

Paso 1. Toca la pantalla o presiona el botón de encendido para activarla. Luego, sobre la pantalla de desbloqueo, toca "Llamada de emergencia".

Vista de la pantalla de contactos de emergencia de Samsung Galaxy con la opción para ver la información médica. Vista de la pantalla de contactos de emergencia de Samsung Galaxy con la opción para ver la información médica.

Paso 2. Toca "Ver información médica".

Vista de la información médica de emergencia registrada en dispositivo Samsung Galaxy. Vista de la información médica de emergencia registrada en dispositivo Samsung Galaxy.

Paso 3. Aquí puedes ver toda la información médica registrada en el dispositivo.

Nota: Las pantallas pueden variar en función de los modelos específicos y los ajustes de la pantalla.