Samsung Galaxy J1: ¿Cómo eliminar o desinstalar una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Podrás eliminar aplicaciones que no uses o que simplemente no desees tener, esto te dará más espacio en la memoria interna de almacenamiento. (Las aplicaciones que vienen preinstaladas no se pueden borrar, solo desactivar).

Paso a paso

1 Ingresa al menú de Aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo eliminar o desinstalar una aplicación?
2 Toca en Administrador de aplicaciones:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo eliminar o desinstalar una aplicación?
3 Selecciona el grupo en el cual se encuentre la aplicación (podrás explorar aplicaciones descargadas, en uso o todas). Luego selecciona la aplicación:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo eliminar o desinstalar una aplicación?
4 Toca en Desinstalar:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo eliminar o desinstalar una aplicación?
5 Toca de nuevo en Desinstalar:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo eliminar o desinstalar una aplicación?
6 La aplicación será eliminada:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo eliminar o desinstalar una aplicación?

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos