Samsung Galaxy J1: ¿Cómo desactivar una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

¿Cómo desactivar una aplicación?

Respuesta

Cuando una aplicación viene preinstalada no es posible eliminarla, sin embargo si es posible desactivarla si no deseas usarla o eliminar el espacio que ocupan las actualizaciones de estas aplicaciones.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de aplicaciones, luego selecciona Ajustes o Configuración:

Galaxy J1

2

Selecciona Administrador de aplicaciones:

Galaxy J1

3

Verás las aplicaciones organizadas por grupos, para ver el listado completo desplázate hasta el grupo TODO. Luego selecciona la aplicación a desactivar:

Galaxy J1

4

Toca en Desactivar:

Galaxy J1

5

Confirma que deseas desactivar la aplicación:

Galaxy J1

6

La aplicación ha sido desactivada. (El proceso es reversible y puedes volver a activar una aplicación de la misma forma que la has desactivado tocando en Activar).

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos