Samsung Galaxy J1: ¿Cómo desactivar las notificaciones de una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-04-11

Pregunta

¿Cómo desactivar las notificaciones de una aplicación?

Respuesta

Puedes controlar de que aplicaciones recibir notificaciones desactivando esta función.

Paso a paso

1 Primero ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo desactivar las notificaciones de una aplicación?
2 Selecciona Administrador de aplicaciones:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo desactivar las notificaciones de una aplicación?
3 Desplázate por los grupos de aplicaciones hasta TODO:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo desactivar las notificaciones de una aplicación?
4 En el grupo TODO selecciona la aplicación cuyas notificaciones deseas desactivar:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo desactivar las notificaciones de una aplicación?
5 Desmarca la opción Mostrar notificaciones:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo desactivar las notificaciones de una aplicación?
6 Para terminar confirma que no deseas recibir notificaciones de la aplicación tocando en Aceptar:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo desactivar las notificaciones de una aplicación?
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo desactivar las notificaciones de una aplicación?

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos