Samsung Gear Fit2: ¿Cómo obtener nuevas aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

¿Cómo obtener nuevas aplicaciones?

Respuesta

Descarga más aplicaciones en tu Gear Fit 2

1

Accede a la aplicación "Samsung Gear" en el teléfono y pulsa en "Samsung Galaxy Apps".

Samsung_Gear_Fit_2

2

Presiona en la categoría que desees:

Samsung_Gear_Fit_2

3

Toca en el icono de descarga de la aplicación que desees descargar:

Samsung_Gear_Fit_2

4

Espera a que se descargue la aplicación:

Samsung_Gear_Fit_2

5

La aplicación se ha descargado y se añadirá automáticamente al menú de aplicaciones del reloj:

Samsung_Gear_Fit_2

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs.)

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos