Samsung Gear Fit2: ¿Cuál es la aplicación que necesitas para controlar el reloj?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

¿Cuál es la aplicación que necesitas para controlar el reloj?

Respuesta

Aplicación para la administración del Gear Fit 2.

Samsung_Gear_Fit_2

A

Para conectar el Gear Fit 2 a un dispositivo móvil, debes instalar la aplicación "Samsung Gear" en nuestro dispositivo móvil. Con ella, podrás personalizar la configuración del reloj a nuestro gusto, transferir música, etc.

B

El reloj es compatible con dispotivos:

- Galaxy con Android 4.3 o superior y 1,5 GB de RAM como mínimo.
- Otros Smartphones no Galaxy, con Android 4.4 o superior y un mínimo de 1,5 GB de RAM.

C

La aplicación Samsung Gear se puede descargar en el equipo desde Play Store, o desde Galaxy Apps.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs.)

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos