Hay un espacio entre la pantalla y el marco de mi dispositivo

Last Update date : 2022-01-24

Un pequeño espacio en la pantalla es necesario para el funcionamiento óptimo de tu dispositivo. Puede que haya un ligero movimiento durante el uso debido a este espacio, pero no es un problema de funcionamiento. Ten en cuenta que este espacio se puede ampliar con el tiempo y el uso.

Prueba 1. ¿Puede entrar agua en el espacio de la pantalla?

En general, se necesita un pequeño espacio entre la pantalla y el marco del dispositivo. Por lo tanto, se coloca un espacio en la pantalla de manera estructural para el funcionamiento óptimo del dispositivo. Todos los espacios de la pantalla se colocan siguiendo estrictas normas internas y no afectan el desempeño ni el funcionamiento del dispositivo. Además, los dispositivos de la serie Galaxy, que son resistentes al agua y al polvo, están construidos para bloquear los líquidos o la suciedad de las partes internas del dispositivo.

En conclusión, el agua no entrará a través del espacio de la pantalla colocado estructuralmente y no afectará a la capacidad de impermeabilidad.

Espacio de pantalla dispositivo Galaxy

Prueba 2. El espacio de la pantalla parece estar agrandándose

El agrandamiento del espacio de la pantalla es un fenómeno natural que ocurre debido a la fricción entre las partes durante el uso diario normal. Sin embargo, si el espacio se agrandó significativamente, visitá un Centro de Servicios de Samsung Electronics para determinar si se debe reparar.

Nota: Las capturas de pantalla del dispositivo y los menús pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si tenés dificultades con los dispositivos móviles, las tablets o los dispositivos portátiles de Samsung, envianos tu pregunta a través de la aplicación Samsung Members. Encontrá más información acerca de cómo enviar un informe de error.