¿Qué Ajustes de Ubicación (GPS) están disponibles en mi Samsung Galaxy S4?

Fecha de última actualización : 2018-04-11

GPS y Ajustes de Ubicación

Los ajustes de ubicación le permiten elegir cómo su dispositivo determinará su ubicación. Para acceder a los ajustes de ubicación, desde la pantalla principal toque Menú > Ajustes > Más > Servicios de Ubicación

Toque la el botón para permitir Acceso a “mi ubicación” y presione Aceptar en la pantalla de Consentimiento de Ubicación.

Usar satélites GPS.

Esta opción le permite determinar la ubicación precisamente al nivel de la calle usando el GPS interno. Para ahorrar energía, destilde esta opción cuando no la esté usando.

Usar Redes Inalámbricas

Su teléfono usa información de su red inalámbrica y/o móvil para calcular su posición. Esta opción le permite a Google usar sus servicios de ubicación para estimar su ubicación y mejorar los resultados de búsqueda y otros servicios.

Mis lugares

Le permite a su teléfono reconocer su ubicación para proveer información relevante y servicios. Agrega lugares como Casa, Oficina y Auto usando Maps, Wi-Fi, o BlueTooth para reconocer la ubicación. Por ejemplo, establezca la ubicación de su casa usando Maps para buscar dónde está. O defina la ubicación de su Auto seleccionando su Auto desde los dispositivos Bluetooth emparejados. Para definir lugares adicionales, resione Agregar.

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos