Qué hacer cuando una llamada se desconectan o no hay red de señal en su dispositivo Galaxy

Last Update date : 2022-01-03

Si sus llamadas se desconectan abruptamente o no hay señal de red en su dispositivo Galaxy, puede ser debido a un problema de configuración o de proveedor. Siga la guía a continuación para inspeccionar la condición de su dispositivo.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, verificá si el software de tu dispositivo y las apps relacionadas están actualizados a la última versión. Para actualizar el software del dispositivo móvil, seguí los siguientes pasos:

Paso 1. Andá a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Tocá Descargar e instalar.

Paso 3. Seguí las instrucciones en la pantalla.

Verificar la configuración de su dispositivo

La configuración de su dispositivo puede impedir que haga o reciba llamadas. Verifique si está habilitado el Modo Avión o si su dispositivo bloquea llamadas de números desconocidos o privados.

Apague el Modo Avión

Paso 1. Abra Ajustes y pulse Conexiones.

Paso 2. Si el Modo Avión está prendido, apáguelo y verifique si su conexión se estabiliza.

apague el modo avión

Verifique si su dispositivo bloquea números privados o desconocidos

verifique dispositivo que bloquea números desconocidos paso 1 verifique dispositivo que bloquea números desconocidos paso 1

Paso 1. Abra la aplicación Teléfono y pulse Más (los tres puntos verticales en la esquina derecha superior)

verifique dispositivo que bloquea números desconocidos paso 2 verifique dispositivo que bloquea números desconocidos paso 2

Paso 2. Pulse Ajustes.

verifique dispositivo que bloquea números desconocidos paso 3 verifique dispositivo que bloquea números desconocidos paso 3

Paso 3. Pulse Bloquear números.

verifique dispositivo que bloquea números desconocidos paso 4 verifique dispositivo que bloquea números desconocidos paso 4

Paso 4. Desactive la función Bloquear desconocidos/privados y verifique si recibe llamadas.

Puede necesitar reiniciar la configuración de la red si sus llamadas se desconectan o si su dispositivo sigue perdiendo señal.

Restablezca la configuración de la red paso 1 Restablezca la configuración de la red paso 1

Paso 1. Abra Ajustes y seleccione Administración general.

Restablezca la configuración de la red paso 2 Restablezca la configuración de la red paso 2

Paso 2. Pulse Restablecer.

Restablezca la configuración de la red paso 3 Restablezca la configuración de la red paso 3

Paso 3. Pulse Restablecer ajustes de red.

Restablezca la configuración de la red paso 4 Restablezca la configuración de la red paso 4

Paso 4. Verifique la información en la pantalla y pulse Restablecer ajustes.

Restablezca la configuración de la red paso 5 Restablezca la configuración de la red paso 5

Paso 5. Pulse Restablecer.

Nota:

• Tenga en cuenta que restablecer los ajustes de la red también restablecerán, Wi-Fi, Bluetooth® y otros ajustes de la red.

Los ajustes APN incorrectos (Nombre del Punto de Acceso) pueden interrumpir la conectividad en la red. Siga los pasos a continuación para reconfigurar los ajustes APN.

Restablezca la configuración de la red paso 1 Restablezca la configuración de la red paso 1

Paso 1. Abra Ajustes y pulse Conexiones.

Restablezca la configuración de la red paso 2 Restablezca la configuración de la red paso 2

Paso 2. Pulse Redes móviles.

Restablezca la configuración de la red paso 3 Restablezca la configuración de la red paso 3

Paso 3. Pulse Nombres de Punto de acceso.

Restablezca la configuración de la red paso 4 Restablezca la configuración de la red paso 4

Paso 4. Pulse Más (los tres puntos) en la esquina superior derecha y pulse Restablecer por defecto.

Restablezca la configuración de la red paso 5 Restablezca la configuración de la red paso 5

Paso 5. Pulse Restablecer para reconfigurar Ajustes APN.

El problema puede ocurrir cuando su dispositivo se conecte a un proveedor al que no está registrado. Siga los pasos a continuación para elegir su proveedor.

Restablezca la configuración de la red paso 1 Restablezca la configuración de la red paso 1

Paso 1. Abra Ajustes y pulse Conexiones.

Restablezca la configuración de la red paso 2 Restablezca la configuración de la red paso 2

Paso 2. Pulse Redes móviles.

Restablezca la configuración de la red paso 3 Restablezca la configuración de la red paso 3

Paso 3. Pulse Seleccionar red de roaming.

Restablezca la configuración de la red paso 4 Restablezca la configuración de la red paso 4

Paso 4. Apague Seleccionar automáticamente y elija su proveedor.

Nota: Las capturas de pantalla del dispositivo y el menú pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si tenés dificultades con los dispositivos móviles, las tablets o los dispositivos portátiles de Samsung, envianos tu pregunta a través de la aplicación Samsung Members. Encontrá más información acerca de cómo enviar un informe de error.