Qué hacer cuando la función de control de ruido de mi Galaxy Buds Pro no funciona correctamente

Last Update date : 2021-04-15

Si la cancelación de ruido activo de Galaxy Buds Pro no funciona correctamente, o si el ruido de tono alto no se puede eliminar durante la operación de cancelación de ruido activo, consulta la guía a continuación.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Consulta los siguientes pasos para saber cómo actualizar el software de tu dispositivo móvil.

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Presiona Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en la pantalla.

Paso 1. Para el funcionamiento normal, es muy importante colocar los Galaxy Buds Pro perfectamente en tus oídos. Si no usas los auriculares correctamente, es posible que no funcionen. Intenta volver a usar los auriculares correctamente para que se ajusten bien sin espacio entre el orificio de la oreja y la punta de la oreja.

Paso 2. Asegúrate de que las puntas de los oídos y las ranuras de los auriculares estén completamente instaladas. El pestillo de la parte inferior del auricular debe estar alineado con la ranura de la punta de la oreja y cubrir el pestillo con la punta de la oreja.

Paso 3. Si las acciones anteriores no resuelven el problema, intenta cambiar las puntas de los oídos a una talla más grande y úselas.

Obtén más información sobre la función de control de ruido de Galaxy Buds Pro en "Optimiza tu experiencia de sonido con los auriculares Samsung" con el Soporte de Samsung.

Nota:

• La aplicación Galaxy Wearable es compatible con dispositivos Android con Android 7.0 o superior y 1,5 GB de RAM o superior, pero Galaxy Buds Pro no es compatible con la aplicación iOS Buds y solo se puede conectar a través de Bluetooth.
  • En el caso de dispositivos Android que no sean de Samsung, es posible que algunas funciones no estén disponibles a diferencia de los dispositivos Samsung.

Si estás experimentando un comportamiento inusual en teléfonos móviles, tablets o dispositivos portátiles de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos se mantienen en el anonimato y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de 'Cómo usar la aplicación Samsung Members'.