Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por: : Más relevantes

Descargar Manual

Especificaciones

Teclado Galaxy Tab Bluetooth (EJ-BT230)

Batería
  • Tipo 2 AAA Batteries
Color
White
Compatibilidad
  • Modelos Compatibles Samsung Tablets with Android 4.4 and later
Características generales
  • Interfaz Bluetooth 3.0
  • Cantidad de Teclas 80 / 81 Keys
  • Contenido del paquete Bluetooth Keyboard, User Manual, 2 AAA Batteries
  • Requerimientos del sistema Android 4.4 and later
  • Garantía 1 Year
Medidas
  • Dimensiones (AnchoxAltoxProfundidad) 289.1 x 126.3 x 6 mm
  • Peso 397 g
Tipo
Stand alone Bluetooth Keyboard

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.