¿Cómo puedo cambiar el tamaño (resolución) de grabación de vídeo de mi Galaxy Gear?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Para cambiar los ajustes de la cámara, ejecute la cámara como el modo de grabación de vídeo y toque en el icono Opciones.

1) Pulse y arrastre la pantalla de la parte superior a la baja en la pantalla del reloj.

2) Seleccione el icono de la cámara.

3) Seleccione el icono Opciones.

4) Seleccione el tamaño del vídeo.

5) Seleccione el tamaño del vídeo deseado.

zx

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos