Batería Galaxy

ASPECTOS DESTACADOS

Batería de alto rendimiento y alta calidad de Galaxy

Todos los dispositivos móviles de Samsung están equipados con una batería de alta calidad y alto rendimiento para mejorar tu experiencia Galaxy.

Aprendé a aprovechar al máximo tu batería y recibí atención personalizada ininterrumpidamente,
a través de nuestro centro de servicio al cliente.
Personas observando el teléfono Galaxy
  • Conocé tu batería

Batería ligera de iones de litio
    Galaxy presenta una batería de iones de litio (Li-ion) de última generación que es ligera y duradera.

Obtené más información sobre la vida útil de la batería y el uso adecuado para maximizar su rendimiento.
    Mano sosteniendo un teléfono Galaxy
  • Cuidado y mantenimiento de la batería

Cuidado de la batería de larga duración
    Si bien todas las baterías recargables generalmente son consumibles con una vida útil limitada, podés aprender sobre el uso apropiado de la batería y el cuidado para asegurar su seguridad y eficiencia.
    Teléfono Galaxy en un dispositivo de carga inalámbrico
​
  • Optimización de la batería

Vida móvil sin estrés
    El rendimiento de la batería afecta directamente al uso del teléfono inteligente, y su capacidad es un factor importante.

Descubrí varias formas de mejorar el rendimiento de tu batería para que puedas disfrutar de tu vida móvil sin interrupciones.
    Teléfono Galaxy con S Pen
​
  • Consejos para la carga

Probá esto si tu teléfono no se está cargando correctamente.
    En un mundo en el que todo está conectado a través de teléfonos inteligentes, las baterías desempeñan un papel fundamental para mantenernos unidos.

Para evitar interrupciones en tu vida con Galaxy,
    acá hay algunos consejos para solucionar problemas de carga. ​ ​
    Carga con dos teléfonos Galaxy
  • Garantía y servicio técnico

Cómodo servicio de atención al cliente
    Viví una vida móvil más cómoda y conveniente: recibí la ayuda que necesitás cuando, donde y como quieras.
    Hombre sosteniendo un teléfono Galaxy
Este es el
smartphone que
cambiará la
fotografía.
CONOCÉ LOS MODELOS GALAXY S20
* Las imágenes utilizadas son solo ilustrativas.