Samsung Smart Switch

Cómo mover información fácilmente de un dispositivo móvil a otro (Smart Switch)

Mové datos de tu anterior teléfono a tu nuevo Galaxy de forma fácil y rápida.
Hay dos versiones de Smart Switch: la versión para PC (Smart Switch) y la versión para smartphones (Smart Switch Mobile).

Cómo mover información fácilmente de un dispositivo móvil a otro (Smart Switch)

Smart Switch Mobile de Samsung

Instalá la aplicación Smart Switch Mobile en tu dispositivo.
Transferencia de datos entre dispositivos Galaxy en pocos toques.

Transferencia de datos entre dispositivos Galaxy en pocos toques.

Cómo descargar la aplicación

Descargá Smart Switch Mobile tanto desde Galaxy Apps como desde Google Play.
Buscá 'Smart Switch' en cualquiera de las dos tiendas de aplicaciones.

Instalación de Smart Switch en BlackBerry®

※ Los métodos para instalar Smart Switch en BlackBerry® SO 7 y SO 10 son diferentes. Verificá el SO de tu antes de la instalación.

1. Instalación de Smart Switch en BlackBerry® SO 7

Accedé a esta página desde el navegador de tu dispositivo BlackBerry® SO 7 y tocá el botón “Descargar para el SO 7”, o ingresá la siguiente dirección.

Cuando el archivo de instalación se haya descargado desde el navegador, Smart Switch se instalará automáticamente.

1. 1 Paso
    Escribir la dirección de descarga en un navegador web BlackBerry
  2. 2 Paso
    Tocar el botón de descarga
  3. 3 Paso
    Smart Switch está debajo de la descarga

2. Instalación de Smart Switch en BlackBerry® SO 10

※ Este método de instalación solo aplica para computadoras con Windows versiones 7 o superiores.

Conectá tu dispositivo BlackBerry® SO 10 a una PC mediante un cable USB.

※ La PC debe tener instalado el dispositivo driver BlackBerry®.
※ Asegurate de que el dispositivo y la PC estén conectados correctamente y se reconozcan entre sí.

Accedé a esta página desde el navegador de la PC y hacé clic en el botón “Descargar para eL SO 10” para descargar el archivo de instalación.

1. Ejecutá el archivo descargado “SmartSwitchInstaller. exe”.

1.

1. Hacé clic en el botón “Start installing” para comenzar a instalar Smart Switch en tu dispositivo BlackBerry® SO 10.

Conexión fácil, con un clic

Conexión fácil, con un clic

La transferencia de datos entre dispositivos Galaxy es fácil con Smart Switch Mobile.

Poné juntos a tus dispositivos (a 20 cm o menos) y ejecutá la aplicación en ambos. Luego, en el equipo viejo, seleccioná [Dispositivo Android], [Iniciar], [Conectar].
Esto te permite enviar la información personal que guardaste en tu Galaxy viejo al nuevo Galaxy al que está conectado.

Soporte para varias funciones

Soporte para varias funciones

Podés enviar tus datos personales (contactos, agenda, mensajes y memos), datos multimedia y otros tipos de datos (alarmas, configuración Wi-Fi, historial reciente, etc.).

Smart Switch de Samsung

Ahora gestionás tus copias de seguridad, restauración, sincronización y actualizaciones de software desde un solo lugar.
Disfrutá del nuevo Smart Switch. Los nuevos menús lo vuelven aún más fácil de usar.

Ahora gestionás tus copias de seguridad, restauración, sincronización y actualizaciones de software desde un solo lugar.
Conexión y transferencia de datos rápida

Conexión y transferencia de datos rápida

Ejecutá Smart Switch en tu computadora y conectale tu nuevo Samsung con un cable USB.

Smart Switch reconocerá la información en tu equipo viejo y la empezará a mover al nuevo.

Copias de seguridad y restauración fáciles

Copias de seguridad y restauración fáciles

Probá las nuevas funciones de copia de seguridad y restauración de Smart Switch.

Estas funciones te ayudan a copiar todos tus datos a tu computadora de una sola vez y a recuperar los datos copiados con facilidad, todo esto sin necesidad de ajustes complicados.

*Las nuevas funciones de copia de seguridad y restauración también te ayudan a mover tu información personal (contactos, agendas, memos, mensajes e historial de llamadas), fotos, videos, alarmas, marcadores y preferencias misceláneas de manera simple.

Sincronización de datos

Sincronización de datos

Podés sincronizar tus contactos y tu agenda en tus dispositivos con Windows Outlook, iCal o Mac Address Book.

Con esta función inteligente, podés gestionar tu agenda cuando quieras, donde quieras.

Actualización de software del dispositivo

Actualización de software del dispositivo

Actualizá el software de tu dispositivo a la última versión usando la versión para PC de Smart Switch.

Tu teléfono será más estable y funcionará mejor.

Requisitos del sistema

Requisitos del sistema

Windows

OS

Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8

CPU

Pentium 1.8 GHz o superior (se recomienda Intel Core i5 3.0 GHz o superior)

Memoria RAM

1 GB (recomendado)

Espacio libre en el disco duro

200 MB como mínimo (recomendado)

Resolución de pantalla

1024 x 768 (600), (32 bits o superior)

MAC

OS

Mac OS X 10.5 o posterior

CPU

Procesor Intel de 1.8 GHz o superior

Memoria RAM

1 GB o más (recomendados)

Espacio libre en el disco duro

200 MB como mínimo (recomendado)

Dispositivos compatibles

SO Android 4.1 JellyBean o superior

Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes

Si tienes preguntas sobre Smart Switch, consulta las preguntas frecuentes a continuación.

Samsung se toma muy en serio los derechos de autor. Transferí solamente contenido de tu autoría o para el cual tenés derechos de transferencia.

BlackBerry® es la marca comercial o marca comercial registrada de BlackBerry Limited, cuyos derechos exclusivos están expresamente reservados. Samsung Electronics no está afiliada, aprobada, patrocinada ni de otro modo autorizada por BlackBerry Limited.

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos