Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por: : Más relevantes

Resultados del filtro

5 of 5 Soluciones Level On Wireless Pro ‎(EO-PN920)‎
{{loadedCount}} of {{totalCount}}

Descargar Manual

Especificaciones

Level On Wireless Pro (EO-PN920)

Tipo
Auriculares On-Ear
Sonido
  • Impedancia 41 ohms
Bluetooth
  • Versión Bluetooth 4.1
  • Perfiles A2DP, AVRCP, HSP, HFP
  • Rango inalámbrico 10 m (Puede cambiar dependiendo del modo de conexión Bluetooth (UHQ Audio o Modo General)) * UHQ-BT es compatible con los dispositivos seleccionados empezando desde el Galaxy S6 edge + y Galaxy Note 5. Se aconseja comprobar si el smartphone es compatible con UHQ-BT visitando la página de producto en la web oficial de Samsung
  • Transmisión auditiva
  • Multipunto
  • Etc Samsung Level app. (descargable) Compatibilidad: 1) La aplicación Samsung Level es compatible con los dispositivos móviles Samsung con Android 4.2.2 o superior. Dependiendo de las especificaciones del dispositivo, puede aparecer parte de la pantalla en blanco o algunas funcionar podrían no funcionar en su dispositivo. 2) Para usar la aplicación, asegúrese que los dispositivos están conectados a través de Bluetooth.
Características generales
  • Control Control Bluetooth Smart Touch (Reproducir / Pausar, Pasar Canción, Volume Arriba / Abajo, Modo Talk-In (Escuchar el sonido ambiente con música), Recibir Llamadas, Rechazar Llamadas)
  • Micrófono
  • Contenido del paquete Funda, Cable de Audio, Cable micro USB
  • Altavoz Altavoces de 40 mm con Diagrama Doble-Capa (Soporta Audio UHQ)
Call Function
  • Recepción de llamada
Batería
  • Tipo Batería Integrada (Li-Ion), *Tiempo de Batería (Reproducir / Hablar / Espera) depende de factores como la configuración, los dispositivos móviles conectados, fuerza de la señal, temperatura, funciones seleccionadas, frecuencia de las llamadas y voz, datos y otros patrones de uso.
  • Tiempo de reproducción Hasta 10 h (Modo Bluetooth Mode con ANC), Hasta 20 h (Modo Bluetooth sin ANC), Hasta 18 h (Modo Cable con ANC), Tiempo ilimitado (Modo Cable sin ANC)
  • Tiempo de conversación Hasta 10 h (Modo Bluetooth Mode con ANC), Hasta 20 h (Modo Bluetooth sin ANC)
  • Tiempo de espera Hasta 200 h (Modo Bluetooth sin ANC)
Conectividad
  • Conector de auriculares de 3.5mm
  • Micro USB
Medidas
  • Dimensiones (AnchoxAltoxProfundidad) 161.9 x 184.6 x 74.1 mm
  • Peso 236 g
  • Longitud de cable 1.2 m
Color
Negro

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.