¿Cómo controlar productos Samsung por medio de Anynet+ (HDMI-CEC)?

Fecha de última actualización : 2018-04-11

[Contexto]

Anynet+ permite controlar dichos productos con el mando a distancia del TV. Este procedimiento solo es compatible con productos Samsung.

[Paso a paso]

1 Conecte el sistema de cine en casa por medio del cable HDMI.
2 Se debe activar la funciona Anynet+ (HDMI-CEC) en el TV y en el HT, de la siguiente manera:

• Para el TV: Menú en pantalla > Sistema > Anynet+ (HDMI-CEC).
Activar/Desactivar Anynet + (HDMI-CEC)

• Para el HT: Presione HOME desde el mando a distancia > Configuración > Anynet+ (HDMI-CEC).

3 Se debe seleccionar el producto de la lista Anynet+ (HDMI-CEC) del TV y el producto ya está listo para usar.
¿Cómo controlar productos Samsung por medio de Anynet+ (HDMI-CEC)?

Para generar el audio del TV a las bocinas del sistema de cine en casa, se debe realizar la siguiente configuración:

• Presione el botón TV SOUND del mando a distancia y seleccione la opción D.IN.

¿Cómo controlar productos Samsung por medio de Anynet+ (HDMI-CEC)?

Como ya se activó la función TV SOUND, la salida de audio del TV se produce a través  de las bocinas del sistema de cine en casa.

Para tener en cuenta: si TV SOUND está desactivado, la salida de audio se generará a través de las bocinas del TV.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos