Samsung Health: Version überprüfen und aktualisieren

Samsung Health ist eine App, die dich während des Trainings begleitet, deine Sportgewohnheiten verwaltet und dir die Möglichkeit gibt, deine Gesundheit mit Ernährungsinformationen und Tipps zu unterstützen, um dich in die bestmögliche Form zu bringen.

Hier zeigen wir dir, wie du Samsung Health auf dem neuesten Stand halten kannst.

Samsung Health

Es gibt zwei Möglichkeiten, deine Version von Samsung Health zu überprüfen:

• Rufe die Einstellungen auf, gehe zur Option Apps und suche nach Samsung Health. Hier kannst du die Version deiner App am unteren Rand des Bildschirms überprüfen. Du kannst auch auf App-Details im Store tippen, um die Version zu überprüfen.
  • Gehe zum Hauptbildschirm von Samsung Health, tippe auf das Symbol Mehr und klicke auf Einstellungen. Wähle anschliessend Über Samsung Health.

Hinweis: Die Schritte zum Aufrufen der Einstellungen können je nach Gerät oder Samsung Health-Version unterschiedlich sein.

Wenn du die Samsung Health-App aktualisieren möchtest, suche im Galaxy Store oder im Google™ Play Store nach ihr und tippe auf Aktualisieren.

Weitere Fragen?

Weitere Fragen?