Wie stelle ich die Wasserhärte am Geschirrspüler (DW60M9530, DW60M9550, DW60M9970) ein?

Der Geschirrspüler ermöglicht die Einstellung des Salzverbrauchs entsprechend der Härte des verwendeten Wassers. Hierdurch soll der Salzverbrauch optimiert werden.

Bitte stellen Sie die Wasserhärte Ihres Geschirrspülers gemäss den Angaben Ihres Wasserversorgers ein.

Um die Wasserhärte an Ihrem Geschirrspüler (DW60M9530**, DW60M9550**, DW60M9970**) einzustellen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1 Schalten Sie den Geschirrspüler ein.
2 Drücken Sie so oft auf die Taste Hygiene-Funktion, bis im Display "L0-L5" angezeigt wird.
3 Drücken Sie auf die Taste Hygiene-Funktion, um den Wert der Wasserhärte an die Bedingungen Ihrer lokalen Wasserversorgung anzupassen. Bei jedem Drücken wechselt das System nacheinander zu den folgenden Werten: L0 > L1 > L2 > L3 > L4 > L5.

Es wird empfohlen, beim Einstellen die Angaben in der folgenden Tabelle zu beachten.

Wie stelle ich die Wasserhärte am Geschirrspüler (DW60M9530, DW60M9550, DW60M9970) ein?

Hinweis: Falls die Wasserhärte in Ihrer Gegend sehr gering ist, brauchen Sie kein Spezialsalz für Spülmaschinen zu verwenden. In dem Fall müssen Sie die Einstellung der Wasserhärte auf die Stufe 0 setzen.

4 Drücken Sie die Taste Startzeitvorwahl, um die Einstellung der Wasserhärte zu beenden.

Ein Hinweis für Sie: Die oben beschriebene Vorgehensweise kann je nach Display variieren. Passt die Beschreibung nicht zu dem Display Ihres Geschirrspülers, drücken Sie nach dem Einschalten auf die Programmtaste und halten Sie diese für fünf Sekunden gedrückt. Durch mehrfaches Drücken der Spülen Taste können Sie anschliessend die Wasserhärte einstellen. Im Display wird dann H1, H2, ... angezeigt.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Neu ab dem 1. April 2019:
24/7-Service für Mobilegeräte (Smartphones, Tablets und Wearables)

TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine: Mo - Fr: 8:00-20:00 / Sa: 09:00-17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte: Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung.