Wie verwendet man die Türautomatik beim Samsung Geschirrspüler?

Wie verwendet man die Türautomatik beim Samsung Geschirrspüler?

Nach einem Spülgang muss die Tür des Geschirrspülers nicht mehr geöffnet werden, denn das übernimmt der Geschirrspüler von Samsung für dich. Stelle einfach den Geschirrspüler so ein, dass er die Tür nach jedem Programm automatisch öffnet, um die besten Trocknungsergebnisse zu erzielen.

Hinweis: Bei einigen Geschirrspülermodellen ist die Türautomatik zum automatischen Öffnen der Tür standardmässig aktiviert, nachdem alle Programme abgeschlossen wurden. Sie verbessert die Trocknungsleistung, indem sie den internen Dampf nach Beendigung des Wasch-, Spül- und Trocknungsvorgangs ableitet. Es wird nicht empfohlen, die Türautomatik zu deaktivieren.

Bitte beachte, dass die Anleitung zum Aktivieren der Türautomatik je nach Geschirrspülermodell unterschiedlich ist. Diese Funktion ist nicht bei allen Modellen verfügbar. Die für dein Modell spezifischen Schritte findest du in der Bedienungsanleitung.

Hinweise:

• Wenn die Gerätetür mit der Türautomatik geöffnet wurde, kann sie 2 Minuten lang nicht mehr manuell geschlossen werden.
  • Durch Deaktivieren der Türautomatik beeinträchtigst du möglicherweise die Trocknungsergebnisse.
  • Aktiviere die Türautomatik, um bessere Ergebnisse zu erzielen.

• Für alle Modelle mit Ausnahme der Modelle DW60BB89*:

Drücken Sie die Tasten Hygiene Plus und Startzeitvorwahl gleichzeitig für 3 Sekunden. Drücken Sie die Tasten Hygiene Plus und Startzeitvorwahl gleichzeitig für 3 Sekunden.

Schritt 1
Drücke die Tasten Hygiene Plus und Startzeitvorwahl gleichzeitig für 3 Sekunden.

Drücke Hygiene Plus bis “A1” oder “A0” angezeigt wird. Drücke Hygiene Plus bis “A1” oder “A0” angezeigt wird.

Schritt 2
Drücke Hygiene Plus bis “A1” oder “A0” angezeigt wird.

Drücke Startzeitvorwahl, um das Untermenü aufzurufen. Drücke Startzeitvorwahl, um das Untermenü aufzurufen.

Schritt 3
Drücke Startzeitvorwahl, um das Untermenü aufzurufen.

Drücke Hygiene Plus, bis "A1" (aktiviert) oder "A0" (deaktiviert) angezeigt wird. Drücke Hygiene Plus, bis "A1" (aktiviert) oder "A0" (deaktiviert) angezeigt wird.

Schritt 4
Drücke Hygiene Plus, bis "A1" (aktiviert) oder "A0" (deaktiviert) angezeigt wird.

Drücke Startzeitvorwahl um die neue Einstellung zu speichern. Drücke Startzeitvorwahl um die neue Einstellung zu speichern.

Schritt 5
Drücke Startzeitvorwahl um die neue Einstellung zu speichern.

• Modelle DW60BB89*:

drücke die Einstellungen Taste. drücke die Einstellungen Taste.

Schritt 1
Schalte den Geschirrspüler ein und drücke die Einstellungen Taste.

Navigiere mit der Links- oder Rechtstaste zur Einstellung Türautomatik. Navigiere mit der Links- oder Rechtstaste zur Einstellung Türautomatik.

Schritt 2
Navigiere mit der Links- oder Rechtstaste zur Einstellung Türautomatik.

Drücke die Start-Taste, um das Untermenü aufzurufen. Drücke die Start-Taste, um das Untermenü aufzurufen.

Schritt 3
Drücke die Start-Taste, um das Untermenü aufzurufen.

Wähle mit der linken oder rechten Taste Ein (Funktion aktiviert) oder Aus (Funktion deaktiviert). Wähle mit der linken oder rechten Taste Ein (Funktion aktiviert) oder Aus (Funktion deaktiviert).

Schritt 4
Wähle mit der linken oder rechten Taste Ein (Funktion aktiviert) oder Aus (Funktion deaktiviert).

Drücke die Start-Taste um die neue Einstellung zu speichern. Drücke die Start-Taste um die neue Einstellung zu speichern.

Schritt 5
Drücke die Start-Taste um die neue Einstellung zu speichern.

Halte die Programmtaste AUTO 5 Sekunden lang gedrückt. Halte die Programmtaste AUTO 5 Sekunden lang gedrückt.

Schritt 1
Schalte den Geschirrspüler ein und halte dann die Programmtaste AUTO 5 Sekunden lang gedrückt. Auf dem Display wird 0:00 angezeigt, wenn du die Einstellungen aufrufst.

Drücke die Taste Turbobooster, um das Menü für die Türautomatik zu öffnen. Drücke die Taste Turbobooster, um das Menü für die Türautomatik zu öffnen.

Schritt 2
Drücke die Taste Turbobooster, um das Menü für die Türautomatik zu öffnen. Auf dem Display wird die aktuelle Einstellung angezeigt (die Standardeinstellung ist A1).

Drücke die Programmtaste AUTO, um die Einstellung zu ändern. Drücke die Programmtaste AUTO, um die Einstellung zu ändern.

Schritt 3
Drücke die Programmtaste AUTO, um die Einstellung zu ändern.

A0: Türautomatik deaktiviert A0: Türautomatik deaktiviert

A0
Türautomatik deaktiviert.

A1: Türautomatik aktiviert A1: Türautomatik aktiviert

A1
Türautomatik aktiviert.

Hinweis: Warte 5 Sekunden, um die Einstellung zu speichern.

Schalte den Geschirrspüler ein und halte dann die AUTO- oder die Programmtaste 5 Sekunden lang gedrückt. Schalte den Geschirrspüler ein und halte dann die AUTO- oder die Programmtaste 5 Sekunden lang gedrückt.

Schritt 1
Schalte den Geschirrspüler ein und halte dann die AUTO- oder die Programmtaste 5 Sekunden lang gedrückt. Auf dem Display wird 0:00 angezeigt, wenn du das Einstellungsmenü aufrufst.

Drücke die Taste Spültab, um das Einstellungsmenü für die Türautomatik zu öffnen. Auf dem Display wird die aktuelle Einstellung angezeigt (die Standardeinstellung ist A1). Drücke die Taste Spültab, um das Einstellungsmenü für die Türautomatik zu öffnen. Auf dem Display wird die aktuelle Einstellung angezeigt (die Standardeinstellung ist A1).

Schritt 2
Drücke die Taste Spültab, um das Einstellungsmenü für die Türautomatik zu öffnen. Auf dem Display wird die aktuelle Einstellung angezeigt (die Standardeinstellung ist A1).

Drücke die AUTO- oder Programmtaste, um die Einstellung zu ändern. Drücke die AUTO- oder Programmtaste, um die Einstellung zu ändern.

Schritt 3
Drücke die AUTO- oder Programmtaste, um die Einstellung zu ändern.

A0: Türautomatik deaktiviert A0: Türautomatik deaktiviert

A0
Türautomatik deaktiviert.

A1: Türautomatik aktiviert A1: Türautomatik aktiviert

A1
Türautomatik aktiviert.

Hinweis: Warte 5 Sekunden, um die Einstellung zu speichern.

Hinweis: Die Türautomatik ist nicht für die Modelle DW60M5042F* verfügbar.

Schalte den Geschirrspüler ein und halte dann die Programmtaste 5 Sekunden lang gedrückt. Schalte den Geschirrspüler ein und halte dann die Programmtaste 5 Sekunden lang gedrückt.

Schritt 1
Schalte den Geschirrspüler ein und halte dann die Programmtaste 5 Sekunden lang gedrückt. Auf dem Display wird "0:00" angezeigt, wenn du das Einstellungsmenü aufrufst.

Drücke die Spültab-Taste, um das Einstellungsmenü für die Tür auszuwählen. Drücke die Spültab-Taste, um das Einstellungsmenü für die Tür auszuwählen.

Schritt 2
Drücke die Spültab-Taste, um das Einstellungsmenü für die Tür auszuwählen. Auf dem Display wird die aktuelle Einstellung angezeigt (die Standardeinstellung ist A1).

Drücke die Programmtaste um die Einstellung zu ändern. Drücke die Programmtaste um die Einstellung zu ändern.

Schritt 3
Drücke die Programmtaste um die Einstellung zu ändern.

A0: Türautomatik deaktiviert A0: Türautomatik deaktiviert

A0
Türautomatik deaktiviert.

A1: Türautomatik aktiviert A1: Türautomatik aktiviert

A1
Türautomatik aktiviert.

Hinweis: Warte 5 Sekunden, um die Einstellung zu speichern.

Schalte den Geschirrspüler ein und halte dann die Programmtaste AUTO oder Normal 5 Sekunden lang gedrückt. Schalte den Geschirrspüler ein und halte dann die Programmtaste AUTO oder Normal 5 Sekunden lang gedrückt.

Schritt 1
Schalte den Geschirrspüler ein und halte dann die Programmtaste AUTO oder Normal 5 Sekunden lang gedrückt. Auf dem Display wird 0:00 angezeigt, wenn du das Einstellungsmenü aufrufst.

Drücke die Taste Klarspüler hinzufügen, um das Einstellungsmenü der Türautomatik zu wählen. Auf dem Display wird die aktuelle Einstellung angezeigt (die Standardeinstellung ist A1). Drücke die Taste Klarspüler hinzufügen, um das Einstellungsmenü der Türautomatik zu wählen. Auf dem Display wird die aktuelle Einstellung angezeigt (die Standardeinstellung ist A1).

Schritt 2
Drücke die Taste Klarspüler hinzufügen, um das Einstellungsmenü der Türautomatik zu wählen. Auf dem Display wird die aktuelle Einstellung angezeigt (die Standardeinstellung ist A1).

Drücke die Programmtaste AUTO, um die Einstellung zu ändern. Drücke die Programmtaste AUTO, um die Einstellung zu ändern.

Schritt 3
Drücke die Programmtaste AUTO, um die Einstellung zu ändern.

A0: Türautomatik deaktiviert A0: Türautomatik deaktiviert

A0
Türautomatik deaktiviert.

A1: Türautomatik aktiviert A1: Türautomatik aktiviert

A1
Türautomatik aktiviert.

Hinweis: Warte 5 Sekunden, um die Einstellung zu speichern.

Ruf uns an

Ruf uns an

Wir helfen dir gerne persönlich weiter

Kontaktiere den Samsung Support
unter 0800 726 786