Welche Funktionen gibt es in der AR-Zone des Galaxy Z Flip?

Alle AR-Funktionen (Augmented Reality/erweiterte Realität) finden Sie auf einen Blick in der AR-Zone.

So können Sie ganz bequem und von einem einzigen Bereich aus auf alle Funktionen zuzugreifen.

Die Funktionen der AR-Zone im Detail

• AR-Emoji-Kamera: Erstellen Sie Ihr My Emoji, das genau wie Sie aussieht, und nehmen Sie Fotos und Videos mit My Emoji oder anderen Emojis auf.
  • AR-Zeichnung: Nehmen Sie lustige Videos auf, die Sie mit handschriftlichen Notizen und kleinen Zeichnungen verschönern können (z. B. auf Gesichtern).
  • AR-Emoji-Studio: Bearbeiten oder verzieren Sie Ihr My Emoji und erstellen Sie mithilfe von benutzerdefinierten Mustern und Farben Kleidung für My Emoji.
  • AR-Emoji-Stickers: Erstellen Sie personalisierte Sticker mit der Gestik und Mimik Ihres My Emoji.
  • Deko-Bild: Nehmen Sie mit verschiedenen Stickern versehene Fotos oder Videos auf.
Screenshot der Funktionen der AR-Zone

So greifen Sie auf dem Galaxy Z Flip auf die AR-Zone zu

Hier erfahren Sie, wie Sie auf die AR-Zone aufrufen und nutzen:

• Starten Sie die App AR-Zone.
  • Öffnen Sie die Kamera > MEHR > AR-Zone.

Hinweis: Die verfügbaren Funktionen können je nach Region oder Serviceanbieter variieren.

Erstellen Sie Ihr My Emoji, das genau wie Sie aussieht, und nehmen Sie Fotos und Videos mit Ihrem My Emoji (oder anderen Emojis) auf.

1 Tippen Sie auf das Symbol +, um ein neues Emoji zu erstellen, oder wählen Sie ein bereits vorhandenes Emoji aus.
2 Machen Sie ein Foto von Ihrem Gesicht. Ihr Gesicht sollte sich dabei in der Bildschirmmitte befinden, damit das Emoji darübergelegt werden kann.
3 Wählen Sie die Gestalt des Emojis (Mann, Frau, Junge und Mädchen).
4 Wählen Sie Ihren persönlichen Stil oder designen Sie sogar neue Kleidung.
5 Tippen Sie auf Weiter, nachdem Sie Ihr neues Emoji ausgestattet haben. Der persönliche Stil lässt sich beim nächsten Mal wieder ändern.
6 Nehmen Sie Selfies und Videos mit einem Emoji auf, das genau wie Sie aussieht. Viel Spass!
Screenshot der Funktion AR-Emoji-Kamera

Hinweis: Dieses Bild ist nur ein Beispiel in englischer Sprache. Alle Funktionen sind in der Sprache Ihres Landes verfügbar.

Erstellen Sie personalisierte Sticker mit der Gestik und Mimik Ihres My Emoji.

1 Tippen Sie auf Erstellen.
2 Designen Sie Ihren eigenen Sticker und speichern Sie ihn.
3 Wählen Sie Sticker aus und laden Sie sie herunter.
4 Die heruntergeladenen personalisierten Emoji-Sticker befinden sich in der Galerie.
Screenshot von AR-Emoji-Stickern

Hinweis: Dieses Bild ist nur ein Beispiel in englischer Sprache. Alle Funktionen sind in der Sprache Ihres Landes verfügbar.

Nehmen Sie lustige Videos mit virtueller Handschrift oder Zeichnungen (z. B. auf Gesichtern) auf. Wenn die Kamera ein Gesicht oder einen Bereich erkennt, folgen die Zeichnungen auf dem Gesicht dem sich bewegenden Gesicht, während die restlichen Zeichnungen an Ort und Stelle bleiben, auch wenn sich die Kamera bewegt.

1 Erkennt die Kamera das Motiv, wird der Erkennungsbereich auf dem Bildschirm angezeigt.
2 Schreiben oder zeichnen Sie in den Erkennungsbereich. Filmen Sie sich beim Erstellen Ihrer Zeichnungen. Durch Antippen des roten Punkts startet die Aufnahme.
3 Tippen Sie auf Aufnehmen, um ein Video aufzuzeichnen.
4 Tippen Sie auf Stopp, um die Videoaufnahme zu beenden. Sehen Sie sich das Video in der Galerie an und teilen Sie es von dort aus.