Entdenken Sie die neuen Kamerafunktionen des Galaxy Z Flip

Das elegante neue Smartphone Galaxy Z Flip ist faltbar und überzeugt mit einer neuartigen Kamera, die dank Ultraweitwinkelobjektiv und Night Hyperlapse Ihre schönsten Selfies und Momente aus vielen Blickwinkeln einfängt.

Freihändiges Aufnehmen von Fotos und Videos

Dieses Foldable ist ideal für die Freihandfotografie, und zwar bei Nutzung des Aussendisplays oder, im gefalteten Zustand, im Flex Mode bzw. in der Freestop-Position. Das Galaxy Z Flip nimmt nach Erteilen eines Sprachbefehls, oder wenn Sie mit der Handfläche zur Kamera zeigen, ganz einfach Fotos auf.

Hinweis: Der Flex Mode wird nur innerhalb eines bestimmten Winkelbereichs unterstützt.

Abbildung des Geräts im Freestop-Modus

Auswahl der Aufnahmemethoden

1 Klappen Sie das Telefon auf und öffnen Sie die Kamera.
2 Tippen Sie oben links auf das Symbol Einstellungen.
3 Tippen Sie das Aufnahmemethoden-Menü an.

Nun können Aufnahmemethoden wie die Sprachsteuerung oder das Zeigen der Handfläche aktiviert werden.

•  Aktivieren Sie die Sprachsteuerung, damit Sie Bilder aufnehmen können, indem Sie «Lächeln», «Bitte lächeln» oder «Aufnahme» sagen. Sie können auch Videos aufzeichnen, indem Sie «Video aufnehmen» sagen.
  • Schalten Sie zum Aktivieren der Handflächenerkennung die Funktion Zeigen der Handfläche ein. Nun können Sie Fotos aufnehmen, indem Sie mit der Handfläche zur Kamera zeigen. Bei Nutzung des Aussendisplays wird beim Zeigen der Handfläche ein Timer gestartet, sodass Sie genau wissen, wann die Kamera auslöst.
Screenshot verschiedener Aufnahmemethoden

Optimierte Nachtfotografie

Die Kamera des Galaxy Z Flip überzeugt auch nachts. In Kombination mit der Freestop-Position als Stativersatz erstellen Sie einzigartige, hochwertige Nachtaufnahmen.

Im Nachtmodus werden bis zu 14 Bilder in 5 Sekunden aufgenommen, die zu einem hellen und scharfen Foto zusammengefügt werden.
Aktivieren Sie den Nachtmodus, indem Sie die Kamera öffnen und zuerst auf das Menü MEHR > auf das Nachtmodus-Symbol tippen.

Verwenden Sie die Night-Hyperlapse-Funktion der Kamera, um dynamische Nachtvideos aufzunehmen.
Zum Aktivieren des Night Hyperlapse öffnen Sie die Kamera > tippen auf das Menü MEHR > auf Hyperlapse > auf das Mond-Symbol.

Abbildung des Mond-Symbols auf dem Gerät

Hinweis: Bitte halten Sie bei Aufnahmen im Night-Hyperlapse-Modus das Smartphone stets ruhig. Wir empfehlen, das Telefon aufrecht aufzuklappen und auf eine stabile Oberfläche zu stellen.

Nehmen Sie Fotos in einer Vielzahl von Seitenverhältnissen auf

Screenshot der Seitenverhältnisse

Verfügbare Seitenverhältnisse

• 3:4 – nur Fotos (Fotoaufnahmen standardmässig voreingestellt)
  • 9:16 – Fotos und Videos (Videos standardmässig voreingestellt)
  • 1:1 – Fotos, Videos
  • 9:22 – Fotos, Videos
  • 16:9 – nur Videos