Wie erstelle ich ein Backup mit Samsung Smart Switch?

Mit Smart Switch können Sie die Daten Ihres Smartphones oder Tablets schnell und bequem sichern oder wiederherstellen, wenn Sie das Gerät zum Service einsenden oder einfach ein Werksreset durchführen.

Wichtig: Landen Sie sich bitte zunächst SmartSwitch auf Ihren Rechner und installieren sie die Installationsdateien für Windows und Mac.

1 Starten Sie zunächst Smart Switch an Ihrem Rechner und verbinden Sie dann mit einem USB-Kabel Ihr Smartphone mit Ihrem Rechner.
Starten Sie zunächst SmartSwitch an Ihrem Rechner und verbinden Sie dann mit einem USB-Kabel Ihr Smartphone mit Ihrem Rechner
2 Erlauben Sie Smart Switch nun den Zugriff auf die Gerätedaten, indem Sie am Smartphone auf «Zulassen» tippen.
Erlauben Sie SmartSwitch nun den Zugriff auf die Gerätedaten
indem Sie am Smartphone auf ZULASSEN tippen
3 Klicken Sie nun am Rechner auf «Sicherungskopie».
Klicken Sie nun am Rechner auf Sicherungskopie
4 Damit die Datensicherung durchgeführt werden kann, muss am Smartphone der Zugriff auf die Geräteinhalte erlaubt werden. Tippen Sie dafür erneut auf «Zulassen».
Damit die Datensicherung durchgeführt werden kann, muss am Smartphone der Zugriff auf die Geräteinhalte erlaubt werden
Tippen Sie dafür erneut auf ZULASSEN
5 Warten Sie nun die Sicherung ab. Trennen Sie die Verbindung der Geräte bitte nicht und schalten Sie keines der beiden Geräte aus. Die Sicherung kann einige Minuten in Anspruch nehmen.
Trennen Sie die Verbindung der Geräte bitte nicht und schalten Sie keines der beiden Geräte aus
6 Sobald die Sicherung abgeschlossen ist, wird noch eine Übersicht über die gesichterten Inhalte angezeigt. Klicken Sie zum Beenden auf «Ok».
Sobald die Sicherung abgeschlossen ist, wird noch eine Übersicht über die gesichterten Inhalte angezeigt. Klicken Sie zum Beenden auf OK

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Rufen Sie an und sprechen Sie mit Vertretern des Kundensupports.

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.