Wie personalisiere ich die Galaxy Watch?

Gestalten Sie Ihre Galaxy Watch individuell und passen Sie das Ziffernblatt, das Armband und das Display an Ihre Vorlieben und Ihren persönlichen Stil an.

Anpassen des ZiffernblattsFür Vergrössern anklicken

Sie können Ihr Lieblingsdesign aus einer Vielfalt von Ziffernblättern auswählen.

Hinweis: Zum Download zusätzlicher Ziffernblätter muss Ihre Galaxy Smartwatch mit einem WLAN-Netzwerk verbunden und mit einem Samsung Account angemeldet sein.

1 Halten Sie den Bildschirm der Galaxy Watch getippt, bis die Auswahl der Ziffernblätter erscheint.
2 Drehen Sie die Lünette oder wischen Sie über den Bildschirm, um die verschiedenen Ziffernblatt-Designs anzuzeigen.
3 Wählen Sie das gewünschte Ziffernblatt aus, indem Sie darauf tippen.

Sie können das Ziffernblatt auch individuell gestalten:

1

Bevor Sie ein Ziffernblatt auswählen, tippen Sie auf ANPASSEN.

Auf Anpassen tippen
2 Drehen Sie die Lünette, um die Eigenschaften (z.B. Farbe, Stil) des Ziffernblatts anzupassen. Die Auswahlmöglichkeiten variieren je nach Ziffernblatt.
Luenette drehen, um Ziffernblatt anzupassen
3 Wischen Sie nach links (wenn möglich), um zusätzliche Funktionen des Ziffernblatts auszuwählen. Drehen Sie die Lünette, um sich die verschiedenen Funktionen anzeigen zu lassen.
Funktionen des Ziffernblatts anpassen
4

Sobald Sie die gewünschten Eigenschaften (z.B. Farbe, Stil) ausgewählt haben, tippen Sie auf OK, um zum Home-Bildschirm zurückzukehren.

Sie können auch ein Foto als Ziffernblatt verwenden, nachdem Sie es von Ihrem Mobilgerät importiert haben.

1 Halten Sie den Bildschirm der Galaxy Watch getippt, bis die Auswahl der Ziffernblätter erscheint.
2 Drehen Sie die Lünette oder wischen Sie über den Bildschirm, um die verschiedenen Ziffernblatt-Designs anzuzeigen.
3

Tippen Sie auf der Option MeinFoto+ auf ANPASSEN.

Eigenes Foto anpassen
4

Tippen Sie bei der Option Hintergrund auf das Ziffernblatt und dann auf + Foto hinzufügen.

Auf Foto hinzufuegen tippen
5 Wählen Sie ein Foto aus, indem Sie darauf tippen.
6

Sie können das Foto durch Drehen der Lünette vergrößern oder verkleinern. Wenn das Foto vergrößert wird, halten Sie den Bildausschnitt getippt und verschieben Sie ihn, bis die gewünschte Position erreicht ist. Tippen Sie anschließend auf OK.

Bild auswaehlen
7 Tippen Sie erneut auf OK.
8 Wischen Sie nach links, um zusätzliche Funktionen des Ziffernblatts auszuwählen. Drehen Sie die Lünette, um sich die verschiedenen Funktionen anzeigen zu lassen.
Farbe des Textes anpassen
9

Sobald Sie die gewünschten Eigenschaften (z.B. Farbe, Stil) ausgewählt haben, tippen Sie auf OK, um die Auswahl zu speichern.

Um zusätzliche Fotos hinzuzufügen, drehen Sie die Lünette im Uhrzeigersinn oder wischen Sie auf dem Bildschirm nach links und wählen Sie + Foto hinzufügen. Bis zu zwanzig Fotos können als Ziffernblatt hinzugefügt werden. Die von Ihnen hinzugefügten Fotos werden nacheinander als Ziffernblatt angezeigt.

Armband wechselnFür Vergrössern anklicken

Hinweis: Der Aufbau und das Design des Armbands sind abhängig vom jeweiligen Modell.

1 Schieben Sie den Federstift des Armbands in Pfeilrichtung.
Federstift des Armbands nach innen schieben
2 Entfernen Sie das Band von der Galaxy Watch.
Armband entfernen
3 Um ein neues Armband zu befestigen, setzen Sie den Federstift in die rechte Befestigungsöse ein.
Neues Armband einsetzen
4 Schieben Sie den Federstift in Pfeilrichtung und hängen Sie das andere Ende des Federstifts in die linke Befestigungsöse ein.
Federstifte in die Befestigungsoesen einsetzen
Bildschirmhelligkeit anpassen Für Vergrössern anklicken

Sie können die Bildschirmhelligkeit der Galaxy Watch Ihrer Umgebung entsprechend anpassen.

1

Streichen Sie auf dem Ziffernblatt von oben nach unten, um das QuickPanel zu öffnen.

2

Tippen Sie auf das Helligkeits-Symbol.

3

Drehen Sie die Lünette oder tippen Sie auf das Plus- oder Minus-Symbol, um die Helligkeit einzustellen.

4

Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Einstellungsmenü zu verlassen.

Sie können die Bildschirmhelligkeit zudem in den Einstellungen anpassen.

1

Drücken Sie bei angezeigtem Zifferblatt die Home-Taste.

2

Wählen Sie Einstellungen und tippen Sie auf Anzeige.

3

Tippen Sie auf Helligkeit.

4

Drehen Sie die Lünette oder tippen Sie auf das Plus- oder Minus- Symbol, um die Helligkeit anzupassen.

Dauerhafte Anzeige der Uhr Für Vergrössern anklicken

Stellen Sie mit der Funktion Uhr immer ein das Ziffernblatt so ein, dass es jederzeit angezeigt wird. Sie müssen so keine Taste drücken oder die Lünette drehen, um sich die Uhrzeit anzeigen zu lassen.

1

Drücken Sie bei angezeigtem Zifferblatt die Home-Taste.

2

Wählen Sie Einstellungen und tippen Sie auf Ziffernblätter.

3

Scrollen Sie zu Uhr immer ein und tippen Sie darauf.

4

Tippen Sie auf das Bestätigungshäkchen.

5

Die dauerhafte Anzeige der Uhr ist nun aktiviert. Drücken Sie die Zurück-Taste, um zum Ziffernblatt zurückzukehren.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.