Wie verwende ich die intelligenten Zeit-Funktionen meiner Galaxy Watch?

Die Galaxy Watch verfügt über eine Reihe intelligenter Zeit-Funktionen, die Ihnen helfen, Ihren Tag zu organisieren und keine wichtigen Aufgaben und Verabredungen zu vergessen.

Daily Briefing

Zweimal täglich können Sie sich von Ihrer Galaxy Watch über wichtige Themen informieren lassen. Das morgendliche Briefing beinhaltet unter anderem Informationen zum Datum, Wetter, Ihrem Zeit- und Trainingsplan, Erinnerungen und dem Akkuladestand. Das abendliche Briefing beinhaltet unter anderem überfällige Erinnerungen, Gesundheitsstatistiken, das morgige Wetter und den Akkuladestand.

In den folgenden Schritten erklären wir Ihnen, wie Sie das tägliche Briefing aktivieren.

1

Drücken Sie bei angezeigtem Ziffernblatt die Home-Taste. Öffnen Sie Einstellungen, scrollen Sie zu Apps und tippen Sie darauf.

Auf Apps tippen
2 Scrollen Sie zu Berechtigungen und wählen Sie die Option durch Antippen aus.
Waehlen Sie Berechtigungen
3

Tippen Sie auf Daily Briefing.

Auf Daily Briefings tippen
4

Tippen Sie auf den Schieberegler neben Sensoren, um die Funktion zu aktivieren.

Auf Sensoren tippen

Mein Tag

Stellen Sie Ihr Ziffernblatt auf Mein Tag, um Ihren Tagesablauf auf einen Blick zu sehen, Erinnerungen zu erhalten und keine Termine zu verpassen. Halten Sie dazu das Ziffernblatt Ihrer Galaxy Watch getippt, bis die Auswahl der Ziffernblätter erscheint. Wischen Sie nach links und wählen Sie Mein Tag aus der Liste der verfügbaren Ziffernblätter aus.

Es stehen drei Arten von Informationen zur Verfügung: Termine im Kalender, Alarme und Reminder.

Um Alarme, Reminder und Termine zu Ihrem Zeitplan hinzuzufügen:

1

Stellen Sie Mein Tag wie oben beschrieben als Ziffernblatt ein.

2

Erstellen Sie Ereignisse in Kalender, Alarme und Reminder.

3 Sobald Zeit und Datum festgelegt und gespeichert wurden, erscheinen die Ereignisse automatisch auf dem Ziffernblatt.
Alarme hinzufuegen

Gute Nacht-Modus aktivieren

Mit dem Gute Nacht-Modus können Sie ungestört schlafen, ohne durch Displaybeleuchtung, Geräusche oder Benachrichtigungen aufgeweckt zu werden. Im Nicht-stören-Modus sind nur das Always on dispay (AOD) und Alarme aktiviert.

1

Drücken Sie bei angezeigtem Ziffernblatt die Home-Taste und tippen Sie dann auf Einstellungen.

2

Scrollen Sie zu Erweitert und tippen Sie darauf.

Auf Erweitert tippen
3

Scrollen Sie zu Modus “Gute Nacht” und tippen Sie darauf.

Gute Nacht-Modus waehlen
4 Tippen Sie auf den Schieberegler, um den Modus zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.
5

Bei erstmaligem Aktivieren der Funktion öffnet sich eine Mitteilung zu Ihrer Information. Tippen Sie auf das Häkchen, um diese zu bestätigen.

Auf den Haken tippen

Hinweis: Achten Sie darauf, den Gute Nacht-Modus morgens wieder zu deaktivieren.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikation und deren Benutzung.