Wie verwende ich die intelligenten Zeit-Funktionen meiner Galaxy Watch?

Die Galaxy Watch verfügt über eine Reihe intelligenter Zeit-Funktionen, die Ihnen helfen, Ihren Tag zu organisieren und keine wichtigen Aufgaben und Verabredungen zu vergessen.

Daily Briefing

Zweimal täglich können Sie sich von Ihrer Galaxy Watch über wichtige Themen informieren lassen. Das morgendliche Briefing beinhaltet unter anderem Informationen zum Datum, Wetter, Ihrem Zeit- und Trainingsplan, Erinnerungen und dem Akkuladestand. Das abendliche Briefing beinhaltet unter anderem überfällige Erinnerungen, Gesundheitsstatistiken, das morgige Wetter und den Akkuladestand.

In den folgenden Schritten erklären wir Ihnen, wie Sie das tägliche Briefing aktivieren.

1

Drücken Sie bei angezeigtem Ziffernblatt die Home-Taste. Öffnen Sie Einstellungen, scrollen Sie zu Apps und tippen Sie darauf.

Auf Apps tippen
2 Scrollen Sie zu Berechtigungen und wählen Sie die Option durch Antippen aus.
Waehlen Sie Berechtigungen
3

Tippen Sie auf Daily Briefing.

Auf Daily Briefings tippen
4

Tippen Sie auf den Schieberegler neben Sensoren, um die Funktion zu aktivieren.

Auf Sensoren tippen

Mein Tag

Stellen Sie Ihr Ziffernblatt auf Mein Tag, um Ihren Tagesablauf auf einen Blick zu sehen, Erinnerungen zu erhalten und keine Termine zu verpassen. Halten Sie dazu das Ziffernblatt Ihrer Galaxy Watch getippt, bis die Auswahl der Ziffernblätter erscheint. Wischen Sie nach links und wählen Sie Mein Tag aus der Liste der verfügbaren Ziffernblätter aus.

Es stehen drei Arten von Informationen zur Verfügung: Termine im Kalender, Alarme und Reminder.

Um Alarme, Reminder und Termine zu Ihrem Zeitplan hinzuzufügen:

1

Stellen Sie Mein Tag wie oben beschrieben als Ziffernblatt ein.

2

Erstellen Sie Ereignisse in Kalender, Alarme und Reminder.

3 Sobald Zeit und Datum festgelegt und gespeichert wurden, erscheinen die Ereignisse automatisch auf dem Ziffernblatt.
Alarme hinzufuegen

Gute Nacht-Modus aktivieren

Mit dem Gute Nacht-Modus können Sie ungestört schlafen, ohne durch Displaybeleuchtung, Geräusche oder Benachrichtigungen aufgeweckt zu werden. Im Nicht-stören-Modus sind nur das Always on dispay (AOD) und Alarme aktiviert.

1

Drücken Sie bei angezeigtem Ziffernblatt die Home-Taste und tippen Sie dann auf Einstellungen.

2

Scrollen Sie zu Erweitert und tippen Sie darauf.

Auf Erweitert tippen
3

Scrollen Sie zu Modus “Gute Nacht” und tippen Sie darauf.

Gute Nacht-Modus waehlen
4 Tippen Sie auf den Schieberegler, um den Modus zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.
5

Bei erstmaligem Aktivieren der Funktion öffnet sich eine Mitteilung zu Ihrer Information. Tippen Sie auf das Häkchen, um diese zu bestätigen.

Auf den Haken tippen

Hinweis: Achten Sie darauf, den Gute Nacht-Modus morgens wieder zu deaktivieren.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail unter spay_ch(at)samsung(punkt)com .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns unter authority_ch(at)samsung(punkt)com kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.