Comment utiliser la Messagerie double sur mon Galaxy A6/A6+ ?

La fonction « Messagerie double » vous permet de configurer deux comptes différents pour la même application de messagerie. Cela signifie que vous pouvez séparer vos comptes de messagerie professionnelle et personnelle dans le même smartphone.

Remarque : La prise en charge de la Messagerie double peut varier selon l'application de messagerie.

Il existe deux méthodes pour activer la fonction « Messagerie double » sur votre Galaxy A6/A6+ :

Activer « Messagerie double » depuis l'écran d'accueil

1 Appuyez et maintenez enfoncée sur l’icône de l'application de messagerie que vous souhaitez doubler.
2

Appuyez sur « Installer comme deuxième application ».

Activer « Messagerie double » depuis les « Paramètres »

1

Allez dans « Paramètres » et sélectionnez « Fonctions avancées ».

Paramètres fonction avancées
2

Appuyez sur « Messagerie double ».

Messagerie double
3 Faites glisser vers la droite le bouton pour activer la « Double Messagerie » dans l'application dans laquelle vous souhaitez utiliser deux comptes séparés.
Activer double messagerie
4

Appuyez ensuite sur « Installer ».

Installer application

La deuxième icône de messagerie sera automatiquement créée sur votre écran d'accueil. Elle aura un symbole orange dans le coin inférieur droit.

Symbole orange dans le coin

Si vous utilisez un dossier sécurisé, vous pourrez créer un troisième compte pour l'application « Messagerie double ».

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Service de rappel

Convenez un rendez-vous de rappel en ligne avec notre service à la clientèle. Nous vous rappellerons et vous assisterons avec votre demande.