Perfectionner mes entraînements avec le Motion Mirror via Smart View

Découvre le Motion Mirror, une nouvelle fonctionnalité de One IU 3.1 qui te permet de diffuser tes contenus via Smart View. Suis ton entraînement tout en te regardant.

Perfectionner mes entraînements avec le Motion Mirror via Smart View Perfectionner mes entraînements avec le Motion Mirror via Smart View

Ton téléviseur et ton smartphone doivent être connectés au même réseau

Ouvre Smart View

Sélectionne ton téléviseur

Cherche une vidéo d’exercices sur ton smartphone

Active Motion Mirror

Tu peux déplacer la fenêtre et ajuster la luminosité

Place ton smartphone face à toi

Vois tes mouvements à l’écran

Profite de ton entraînement !

SAMSUNG