Galaxy Tab - Puis-je le connecter avec mon téléviseur par câble HDMI ?

Les modèles suivants peuvent être connectés par HDMI à un téléviseur :

GT-N8000, GT-N8010, GT-P6201, GT-P6211, GT-P7300, GT-P7310, GT-P7500, GT-P7510, GT-P7501 et GT-P7511.

Utilisez l’adaptateur HDMI disponible en tant qu’accessoire. Vous pourrez trouver l’adaptateur approprié à votre modèle sur notre site. Entrez le modèle de votre tablette dans la barre de recherche située en haut à droite et cliquez sur « Accessoires » dans l’aperçu.

Notez que les modèles suivants ne permettent pas de connecter un adaptateur HDMI :

GT-P5100, GT-P5110, GT-P3100, GT-P3110, GT-N5100, GT-N5110, GT-P1000, GT-P1010, GT-P5200, GT-P5210.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24/7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.