Galaxy Tab - Puis-je le connecter avec mon téléviseur par câble HDMI ?

Les modèles suivants peuvent être connectés par HDMI à un téléviseur :

GT-N8000, GT-N8010, GT-P6201, GT-P6211, GT-P7300, GT-P7310, GT-P7500, GT-P7510, GT-P7501 et GT-P7511.

Utilisez l’adaptateur HDMI disponible en tant qu’accessoire. Vous pourrez trouver l’adaptateur approprié à votre modèle sur notre site. Entrez le modèle de votre tablette dans la barre de recherche située en haut à droite et cliquez sur « Accessoires » dans l’aperçu.

Notez que les modèles suivants ne permettent pas de connecter un adaptateur HDMI :

GT-P5100, GT-P5110, GT-P3100, GT-P3110, GT-N5100, GT-N5110, GT-P1000, GT-P1010, GT-P5200, GT-P5210.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.