Qu’est-ce que la barre de navigation et comment l’utiliser sur mon Galaxy S9/S9+ ?

Vous pouvez naviguer facilement entre les différents écrans et applications en utilisant la barre de navigation située en bas de l’écran. Les boutons du Galaxy S9 et Galaxy S9+ offrent une expérience d’utilisateur fluide et naturelle, vous permettant de trouver ce que vous cherchez en quelques clics.

Les boutons du Galaxy S9 et Galaxy S9+

1. Bouton « Afficher et cacher ».

2. Bouton « Récents ».

3. Bouton «  Accueil ».

4. Bouton «  Retour ».

Si vous souhaitez cacher ou afficher la barre de navigation en utilisant différentes applications, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Comment afficher le bouton d’accueil et la barre de navigation

Le bouton d’accueil et la barre de navigation peuvent disparaître pendant l’utilisation de certaines applications ou fonctions. Pour les voir, glissez votre doigt vers le haut depuis le bas de l’écran.

Vous pouvez aussi utiliser le bouton d’accueil sans afficher la barre de navigation ; pour cela, faites glisser votre doigt vers le haut sur la zone du bouton d’accueil.

Comment afficher le bouton d’accueil et la barre de navigation

Comment cacher la barre de navigation pendant l’utilisation des applications en mode plein écran

En utilisant le bouton « Afficher et cacher » situé côté gauche de la barre de navigation, vous pouvez régler la barre de navigation pour qu'elle soit masquée ou verrouillée à l'écran lorsque vous utilisez des applications ou des fonctions.

Sur l'écran d'accueil, la barre de navigation sera toujours affichée et le bouton « Afficher et masquer » n'apparaîtra pas.

Si vous souhaitez afficher des fichiers ou utiliser des applications en plein écran, faites double-clic sur le bouton « Afficher et masquer » pour masquer la barre de navigation.

Comment cacher la barre de navigation pendant l’utilisation des applications en mode plein écran

Pour afficher encore la barre de navigation, glissez votre doigt vers le haut depuis le bas de l’écran.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.