IC025H

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

Caractéristiques physiques
  • Pixel Pitch 2.5 mm
  • Configuration (LxH) 256 x 360 pixel
  • Type de diode 3 in 1 1010PKG
Caractéristiques optiques
  • Luminosité 300 nit
  • Contraste ∞:1 (Dark room)
  • Angle de vue (horizontal/vertical) H:160, V:160°
  • Température des couleurs (par défaut) 6.330 K
Caractéristiques électriques
  • Fréquence vidéo 24/25/30Hz (3D mode : 24Hz)
  • Plage de tension d'alimentation 100~240V AC
  • Fréquence d'alimentation 50/60 Hz
  • Consommation énergétique maximale 210 W
  • Taux de rafraîchissement 3072Hz (3D mode : 1152Hz)
Conditions d'utilisation
  • Température de fonctionnement 0~40℃/10~80%RH
  • Niveau de protection IP IP20
Certification et Conformité
  • EMC Classe A
  • Sécurité 60950-1

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.