55" SMART Signage
OM55D-K

55" SMART Signage OM55D-K

OM55D-K

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

55" SMART Signage OM55D-K (OM55D-K)

Informations générales
  • Nom d'article OM55D-K
  • Code du modèle LH55OMDPKBC/EN
Écran
  • Diagonale 55"
  • Type de dalle S-PVA
  • Résolution 1.920 x 1.080 (16/9e)
  • Taille d'écran actif (HxV) 1.209,6 (H) x 680,4 (V)
  • Luminosité 2.500 cd/m²
  • Contraste 5.000/1
  • Angle de vue (H/V) 178° / 178°
  • Temps de réponse 6 ms
  • Couleur écran 8 bits, 16,7 M
  • Gamut 72 %
  • Fréquence de balayage horizontal 30 – 81 KHz
  • Fréquence de balayage maximum 148,5 Mhz
  • Fréquence de balayage vertical 48 – 75 Hz
Connectivité
  • Entrée RGB D-SUB analogique, DVI-D, Display Port 1.2
  • Sortie RGB DP1.2 (Loop-Out)
  • Entrée Audio Mini jack stéréo
  • Sortie Audio Mini jack stéréo
  • Entrée Vidéo HDMI1, HDMI2, Component (CVBS Common)
Consommation Énergétique
  • Alimentation 100 – 240 V c.c. (+ / -10%), 50 / 60 Hz
  • Consommation d'énergie (Mode OFF) moins de 0,5 W
  • Consommation sous tention (en W/h) Max.: 495 / typique: 300
  • Consommation en veille moins de 0,5 W
Dimensions
  • Dimensions du produit net (LxHxP) 1.227,4 x 698,2 x 143,2 mm
  • Dimensions du produit dans son emballage (LxHxP) 1.335 x 808 x 265 mm
Poids
  • Poids du produit 22,4 kg
  • Poids du produit dans son emballage 28,4 kg
Spécifications VESA
  • Dimensions support VESA 600 x 400 mm
  • Taille des bordures 9,3 (sommet) / 6,5 (bas) / 7,8 (gauche / droite) mm
  • Media Player Option Type Incorporé, SIM (Slide In Module)
Conditions d'utilisation
  • Température 0 – 30 °C (lumière directe du soleil)
  • Taux d'humidité 10 ~ 80%
Caractéristiques générales
  • Spécial Plug and Play, MagicInfo Lite, Slide in Module, guirlandes numériques (100), détection d'erreur de lampe, rétention anti-image, capteur de température, RS232C / RJ45 MDC, PIP / PBP, mur vidéo (10 x 10), prise en charge installation en orientation portrait, bouton de verrouillage, programmation intelligente, Wi-Fi intégré, utilisable avec lunettes de soleil
Lecteur interne (MagicInfo)
  • Prise en charge MagicInfo Oui
Certification et Conformité
  • EMC FCC (USA): Partie 15, sous-partie B classe A, CE (Europe): EN55022, EN55024, VCCI (Japon): V-3 (CISPR22), KCC (Corée): KN22, KN24, BSMI (Taïwan): CNS13438 (CISPR22), C-Tick (Australie): AS / NZS3548 (CISPR22), CCC (China): GB9254-2008, GB17625.1-2012
  • Sécurité UL (USA): UL 60950-1, CSA (Canada): CSA C22.2 No. 60950-1, TUV (Allemagne): EN60950-1, NEMKO (Norvège): EN60950-1, KC (Corée): K60950-1, CCC (Chine): GB4943.1-2011, PSB (Singapour): IEC60950-1, GOST (Russie): IEC60950-1, EN55022, SIQ (Slovénie): IEC60950-1, EN55022, PCBC (Pologne): IEC60590-1, EN55022, NOM (Mexique): NOM-019-SCFI-1998, IRAM (Argentine): IEC60950-1, SASO (Arabie saoudite): IEC60950-1
Accessoires
  • Inclus Capteur externe IR / luminosité, guide de démarrage rapide, guide réglementaire, carte de garantie, câble D-Sub, câble électrique, télécommande, batteries

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.