850 EVO SATA III 2.5pouces SSD

MZ-75E1T0

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

850 EVO SATA III 2.5pouces SSD (MZ-75E1T0)

Informations générales
  • Nom d'article MZ-75E1T0B
  • Code du modèle MZ-75E1T0B/EU
Caractéristiques générales
  • Applications Client PCs
  • Capacité 1.000 Go (1 Go = 1 milliard d'octets d'après l'IDEMA) * La capacité réellement disponible peut être inférieure (à cause du formatage, de la partition, du système d'exploitation, des applications ou autres)
  • Facteur de forme 2,5 pouces
  • Interface Interface SATA 6 Go/s, compatible avec les interfaces SATA 3 Go/s & SATA 1,5 Go/s
  • Dimensions (L x H x P) 100 X 69,85 X 6,8 (mm)
  • Poids Max. 55g
  • Mémoire de stockage Samsung V-NAND
  • Contrôleur Contrôleur MHX Samsung
  • Mémoire cache Samsung 1 Go Low Power DDR3
Fonctions spéciales
  • Prise en charge TRIM Prise en charge TRIM
  • Prise en charge S.M.A.R.T. Prise en charge S.M.A.R.T.
  • GC (récupération de l'espace mémoire) Algorithme de collecte Auto Garbage
  • Prise en charge chiffrement Cryptage AES 256 bits (classe 0), TCG / Opal, IEEE1667 (lecteur crypté)
  • Prise en charge WWN Prise en charge WWN
  • Prise en charge mode veille appareil Oui
Performances
  • Lecture séquentielle Lecture séquentielle jusqu'à 540 Mo/s * La performance peut varier selon la configuration matérielle et système
  • Ecriture séquentielle Écriture séquentielle jusqu'à 520 Mo/s * La performance peut varier selon la configuration matérielle et système
  • Lecture aléatoire (4 KB, QD32) Lecture aléatoire jusqu'à 98.000 IOPS * La performance peut varier selon la configuration matérielle et système
  • Ecriture aléatoire (4 KB, QD32) Écriture aléatoire jusqu'à 90.000 IOPS * La performance peut varier selon la configuration matérielle et système
  • Lecture aléatoire (4 KB, QD1) Lecture aléatoire jusqu'à 10.000 IOPS * La performance peut varier selon la configuration matérielle et système
  • Ecriture aléatoire (4 KB, QD1) Écriture aléatoire jusqu'à 40.000 IOPS * La performance peut varier selon la configuration matérielle et système
Environnement
  • Consommation énergétique moyenne (niveau sytème) * Moyenne: 2,7 W *Maximum: 4,4 W (mode rafale) *La consommation réelle d'énergie peut varier selon la configuration matérielle et système
  • Consommation (inactif) *Maximum: 50 mW*La consommation réelle d'énergie peut varier selon la configuration matérielle et système
  • Tension max. admissible 5V
  • Fiabilité (MTBF) Fiabilité de 1,5 million d'heures (MTBF)
  • Température de fonctionnement 0 - 70 ℃
  • Chocs 1.500 G et 0,5 ms (semi-sinusoïdal)
Logiciels
  • Logiciel de gestion Logiciel Magician pour la gestion du SSD
Garantie
Garantie limitée de 5 ans ou garantie limitée de 300 téraoctets écrits

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.