Changer devient si simple

Transfère tes données vers ton nouveau Galaxy avec Smart Switch
Smart Switch

Le meilleur moyen de transférer données et paramètres

Smart Switch est le moyen le plus simple de transférer toutes les données de ton ancien smartphone vers ton nouveau Galaxy.
Tu peux ainsi changer de smartphone et garder tes contacts, photos, musique - et bien plus encore - sur ton nouvel appareil.
Ce service est compatible avec les principaux systèmes d'exploitation.

Transférer les données de mon smartphone avec Smart Switch via Wi-Fi

Via Wi-Fi

Transférer les données de mon smartphone avec Smart Switch via un câble USB

Avec un câble USB

Transférer les données de mon smartphone sur un PC

Depuis un PC

Transférer les données de mon smartphone avec Smart Switch via un support de stockage externe

Via un support de stockage externe

Télécharge dès maintenant

Que ton ancien smartphone soit un iOS ou un Android,
télécharge Smart Switch pour passer tes données sur ton nouvel appareil !

Comment transférer tes données
étape par étape

• DEPUIS UN IPHONE VIA WI-FI
  • DEPUIS UN ANDROID AVEC UN CÂBLE USB
  • DEPUIS UN ANDROID VIA UN PC

DEPUIS UN IPHONE VIA WI-FI

DEPUIS UN ANDROID AVEC UN CÂBLE USB

DEPUIS UN ANDROID VIA UN PC

Pour connaître toutes les options de transfert proposées par Smart Switch,
consulte notre FAQ dédiée.

Requis techniques

Pour que Smart Switch puisse fonctionner correctement, les appareils utilisés doivent disposer de certaines caractéristiques techniques spécifiques.
Tu trouveras les informations détaillées dans le tableau ci-dessous :

Smart Switch pour Android

Appareil Samsung Galaxy avec un système d'exploitation 4.3 ou supérieur

Smart Switch pour Windows

Système d'exploitation :

Windows 7 ou supérieur

Logiciel requis :

Microsoft Media Feature Pack

Vous pouvez les télécharger ci-dessous :

Pour Windows 7 et 8

Pour Windows 10

Processeur :

Pentium 4 - 2,4 GHz ou supérieur

RAM : 512 Go ou plus

Smart Switch pour Mac

Système d'exploitation :

Mac OS X 10.5 ou supérieur

Modèle MAC

Modèles commercialisés après 2013

Processeur : 1,8 GHz ou plus

RAM : 512 Go ou plus

Espace disque d'installation : 100 Mo ou plus

Tu cherches peut-être...

Flow

Samsung Flow est un logiciel qui permet de synchroniser et transférer du contenu instantanément entre différents appareils, ton smartphone, ta tablette... en toute sécurité.

Samsung Flow wird auf dem Smartphone und Tablet verwendet
Sidesync

Sidesync

Samsung Sidesync a été remplacé par Samsung Flow.

Pour en savoir plus sur comment connecter ton smartphone à une tablette ou à un PC avec Samsung Flow, consulte notre FAQ dédiée.

Kies

Kies

Samsung Kies a été remplacé par Smart Switch.

Pour en savoir plus sur toutes les fonctionnalités de Smart Switch, rendez-vous en haut de cette page ou consulte FAQ sur le Smart Switch.