Comment mettre à jour le logiciel de ma barre de son grâce à l’application SmartThings ?

L'application SmartThings vous permet de gérer l’ensemble de vos périphériques en un clin d'œil.

En connectant votre barre de son à l’application SmartThings, vous pouvez la contrôler depuis votre smartphone. Ainsi, vous pouvez changer le volume à distance ou encore connecter les enceintes à un système surround synchronisé. Vous pouvez même programmer le lancement de votre chanson préférée chaque fois que vous ouvrez la porte d'entrée.

Pour cela, il vous suffit de télécharger et d’installer SmartThings sur votre smartphone. Connectez-vous en utilisant votre compte Samsung ou créez-en un nouveau. Suivez les instructions qui s’affichent à l'écran pour ajouter la barre de son à votre compte SmartThings, puis suivez les étapes ci-dessous :

1 Sélectionnez votre barre de son dans SmartThings.
2 Appuyez sur l’icône des 3 points superposés (en haut à droite) pour afficher les options.
Vous pouvez accéder à différentes options via l’application SmartThings
3 Sélectionnez l’option « Informations » dans le menu qui s’affiche.
Sous l’icône Options, trois propositions figurent dans le menu
4 L’écran indique la version de logiciel actuellement installée sur votre smartphone. Sélectionnez « Mise à jour du firmware ». La barre de son recherchera la dernière mise à jour disponible. Si aucune mise à jour n’est proposée, c’est que vous disposez déjà de la dernière version.
Vous pouvez accéder aux informations concernant le logiciel de votre barre de son via l’application SmartThings
5 Si une nouvelle version du logiciel vous est proposée, appuyez sur « Mettre à jour maintenant » pour la télécharger et l'installer.

Remarque : Vous pouvez installer automatiquement les mises en jour en activant l’option « Mise à jour auto » proposée en bas de l’écran.

L’écran affiche la dernière version du logiciel
6 La progression du téléchargement s’affiche à l’écran. Une fois terminée l’installation, appuyez sur « OK ».
Quand vous commencez le téléchargement de la mise à jour, une barre de progression s’affiche

La barre de son redémarre. Actualisez l’application SmartThings en répétant les étapes 1 et 2 pour afficher les informations concernant les dernières mises à jour.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.