Informations sur la mise à jour Windows 10

Recherche du système

Vérifiez si votre système tourne sous Windows 10.

Dernière mise à jour Windows 10 (Windows 10, version 1809)

- Les appareils apparaissant dans le tableau ci-après ont été testés quant à leur compatibilité avec Windows 10 Update et peuvent être utilisés avec la mise à jour.
  Si vous avez besoin d'un logiciel, matériel, pilote ou microgiciel pour la mise à jour, consultez cette rubrique.
- Les modèles n’apparaissant pas dans le tableau ci-dessous peuvent ne pas prendre en charge Windows 10 Update.

The Windows 10 Anniversary Update

2 in 1

W700, W703, W707, W708
W720, W723, W727, W728
W620, W623, W627

Pour de plus amples détails, reportez-vous à la page d’assistance Microsoft

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.