¿Cómo usar la vista emergente en Android Pie?

Fecha de última actualización : 2019-04-30

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

La vista emergente minimiza el tamaño de las ventanas para que puedas ubicarlas en el lugar de la pantalla que desees y así poder ver varias al mismo tiempo. Excelente opción multitarea en Android Pie

1 Presiona la tecla de Aplicaciones recientes
2 Toca en el ícono de la aplicación que quieres abrir en vista emergente. Para este ejemplo la app Mis Archivos
Samsung
3 Selecciona la opción de Abrir en vista emergente
4 En la parte superior de la ventana encontrarás la barra de herramientas, toca en el primer ícono para Ajustar el nivel de transparencia

Nota: Para mover la ventana emergente, pulsa la barra de herramientas de la ventana y muevela a otra ubicación

Samsung
5 Selecciona el nivel de tu preferencia
6 Presiona el segundo ícono para minimizar la ventana. También podrás encontrar las funciones de Maximizar ventana o cerrar aplicación
Samsung
7 La aplicación se ha minimizado, para abrirla toca sobre ella o para eliminarla mantenla presionada por unos segundos
8 Cuando aparezca la opción de Eliminar, arrastrala hasta ese ícono.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.