Disfrute la experiencia de escritura con S Pen del S21 Ultra

Last Update date : 2023-11-30

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El S Pen, de las herencias Galaxy más avanzadas, ofrece para el S21 Ultra una experiencia de escritura más precisas y útiles como si fuera un lápiz real en cada momento.

El primer S Pen para la serie S

Aprovecha las ventajas de la experiencia de escritura real similar a un bolígrafo a una velocidad de 120 Hz que ofrece el Galaxy S21 Ultra. Esta función avanzada de S Pen permite la edición precisa de videos y fotos de alta resolución con S Pen.

Nota:

• No dobles ni apliques una presión excesiva con el S Pen mientras lo usa. El S Pen puede estar dañado o la punta puede deformarse.
  • No presiones con fuerza la pantalla con el S Pen. La punta del lápiz puede estar deformada.
  • Si hay un imán cerca del dispositivo, es posible que algunas acciones del S Pen, como tocar la pantalla táctil, no funcionen.
  • Si el S Pen no funciona correctamente, llévelo a un Centro de servicios de Samsung.

Gestos Aéreos

Puedes tomar notas, traducir texto, obtener una vista previa de los enlaces y más con S Pen en el Galaxy S21 Ultra. Gestos Aéreos es un menú que proporciona funciones de S Pen y acceso rápido a aplicaciones de uso frecuente.

Para abrir el panel de Gestos Aéreos, coloca el S Pen sobre la pantalla y presiona el botón S Pen. Alternativamente, coloca el S Pen sobre la pantalla y toca el ícono Gestos Aéreos con el S Pen.

Si el icono de Gestos Aéreos no aparece después de pasar el S Pen sobre la pantalla, inicia la aplicación Ajustes, toca Funciones avanzadas > S Pen y luego toca el interruptor Mostrar icono flotante para activarlo.

Arrastra hacia arriba o hacia abajo en el panel de Comando aéreo y selecciona la función o aplicación que desees.

Comandos disponibles con S Pen

● Ajustes del S Pen

Crear nota: crea notas fácilmente en una ventana emergente. También puedes iniciar esta función tocando dos veces la pantalla mientras mantienes presionado el botón S Pen.
Ver todas las notas: ve todas las notas en la aplicación Samsung Notes.
Selección inteligente: usa el S Pen para seleccionar un área y realizar acciones, como compartir o guardar.
Escritura de pantalla: Toma capturas de pantalla para escribir o dibujar sobre ellas o recorta un área de la imagen capturada. También puedes capturar el contenido actual y el contenido oculto en una página alargada, como una página web.
Mensajes en vivo: en lugar de mensajes de texto, crea y envía un mensaje único grabando tus acciones mientras escribes a mano o dibujas un mensaje en vivo y guárdalo como un archivo animado.
AR Doodle: Graba videos divertidos con escritura virtual o dibujos en caras o en cualquier otro lugar.
Traducir: coloca el S Pen sobre una palabra para traducirla.

● Más ajustes del S Pen

Bixby Vision: usa las funciones de Bixby Vision para buscar imágenes similares, detectar y traducir texto y más.
Ampliar: coloca el S Pen sobre un área de la pantalla para ampliarla.
Vistazo: reduce una aplicación a una miniatura y coloca el S Pen sobre la miniatura para abrir la aplicación en la vista de pantalla completa.
Escribir en el calendario: inicia la aplicación Calendario y escribe o dibuja en la pantalla.
PENUP: Publica tu obra de arte, ve la obra de arte de otros y obten útiles consejos de dibujo.
Colorear: agrega colores a las imágenes proporcionadas por PENUP con el S Pen.
Agregar accesos directos: agrega accesos directos a aplicaciones de uso frecuente en el panel de Gestos Aéreos.

S Pen se vende por separado

El S Pen tiene latencia ultrarrápida y, sin embargo, se vende por separado a los usuarios del Galaxy S21 Ultra. El S Pen no está incluido en la caja, y se puede utilizar un S Pen propiedad del usuario o un S Pen comprado. Dependiendo de tus preferencias, puedes comprar accesorios como la funda de silicona con S Pen o la funda Smart Clear View con S Pen.

S Pen se vende por separado

① Solo S Pen

② Funda silicon con S Pen

③ Cubierta Smart Clear View con S Pen

Nota:

• Galaxy S20 Ultra es compatible con S Pen en las series Galaxy Note y Tab.
  • Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.