Galaxy A01 - ¿Cómo activar Dolby Atmos al utilizar los audífonos?

Last Update date : 2022-08-09

Versión de Android utilizada 10

Dolby Atmos es una tecnología que enriquece la calidad de sonido que puede emitir un celular. Para este caso tu Samsung Galaxy A01 te ofrece una experiencia de sonido envolvente a través de tus auriculares.

1 Desliza hacia arriba para acceder la Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Selecciona Sonidos y vibración
4 Selecciona Calidad y efectos sonido
5 Pulsa sobre Dolby Atomos, esta función solo se activará al conectar auriculares
6 Activa el interruptor hacia la derecha
7 ¡Listo! Disfruta la experiencia de audio envolvente para la reproducción de contenido multimedia