Galaxy A01 - ¿Cómo restaurar una copia de seguridad de una Micro SD con Smart Switch?

Last Update date : 2022-06-25

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada Android 10

¿Borraste tu información accidentalmente del celular y no sabes como recuperarla desde la copia de seguridad que realizaste en tu memoria Micro SD con Smart Switch? No te preocupes, solo realiza los siguientes pasos.

1 Ingresa en la aplicación Smart Switch, luego pulsa sobre el icono de la Micro SD en la parte superior derecha y elige Restaurar.
Samsung
2 Elige los elementos que deseas recuperar y selecciona Restaurar, luego espera mientras se restauran los elementos que elegiste.
Samsung
3 Una vez se restauren los datos se mostrará un informe del proceso realizado. Para salir pulsa sobre Realizado