Galaxy A10 - ¿Cómo detectar entrenamientos automáticamente con Samsung Health?

Last Update date : 2022-06-07
Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Samsung Health viene con una detección automática del ejercicio. Cuando estés corriendo o caminando, Samsung Health puede reconocer tus movimientos y registrarlos en tu Galaxy.

1 Ingresa en la aplicación Samsung Health
2 Pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
Samsung
3 Toca en Ajustes
4 Ubica y presiona en Detectar entrenamientos
Samsung
5 Desliza el interruptor para activar la función
6 ¡Listo! la función ha sido activada. Si deseas también puedes hacer trazas de los lugares de entrenamiento