Galaxy A10 - ¿Cómo mostrar el pronóstico del tiempo en el calendario?

Last Update date : 2022-10-27
Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

En el calendario puedes incluir información sobre el clima y el pronóstico del tiempo para los próximos días

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Calendario
Samsung
3 Presiona las tres líneas de la parte superior izquierda
4 Toca sobre el engranaje de Configuración
Samsung
5 Activa el interruptor de la opción Mostrar pronóstico del tiempo
6 Dirígete a la ventana principal del Calendario
Samsung
7 ¡Listo! Podrás ver que el pronóstico del tiempo aparece en los días de la próxima semana.