Galaxy A10 - ¿Cómo mover un archivo de una carpeta a otra?

Last Update date : 2022-02-26

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Si tienes archivos de música en la carpeta de documentos o viceversa y quieres dar un orden, puedes moverlos a su carpeta original. Te explicamos como mover archivos entre carpetas

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca sobre la Carpeta de Samsung
Samsung
3 Pulsa en Mis Archivos
4 Puedes seleccionar Almacenamiento interno o Tarjeta de memoria. Para este ejemplo usa Almacenamiento interno
Samsung
5 Puedes hacerlo desde cualquier carpeta. Para este ejemplo usamos DCIM que corresponde al almacenamiento de la cámara
6 Si tienes capturas de pantalla ingresa en Screenshots que será la que usaremos, de lo contrario, usa Camera que es la carpeta donde están todas las fotografías que has tomado y realiza el mismo proceso
samsung
7 Mantén presionado sobre el archivo que deseas mover
8 Toca en el ícono de Mover
samsung
9 Ahora con el botón de retorno, regresa al listado de carpetas y luego ubica donde deseas pasar el archivo o imagen
10 Cuando la ubiques, pulsa en Mover aquí
samsung
11 ¡Listo! el archivo ha pasado a otra carpeta