Galaxy A20s - ¿Cómo activar el sonido Dolby Atmos?

Last Update date : 2022-12-06

Versión de software Android 9 (Pie)

El sonido Dolby Atmos te ofrece una calidad de sonido como si estuvieses en una sala de cine, distribuye magistralmente el sonido en los auriculares. Conéctate con tu Galaxy A20s

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Presiona sobre Sonidos y vibración
4 Presiona sobre Ajustes de sonido avanzados
5 Selecciona Calidad y efectos sonido
6 Pulsa sobre Dolby Atmos. Esta función sólo se activará al conectar auriculares
7 Toca sobre el interruptor para activar la función
8 ¡Listo! Disfruta la experiencia de audio envolvente para la reproducción de contenido multimedia