Galaxy A20s - ¿Cómo compartir internet por bluetooth?

Last Update date : 2022-07-08

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

En ocasiones hay emergencias que deben ser suplidas de inmediato, y el internet es una de ellas. Te mostramos como compartir conexión por bluetooth para esos casos.

1 Desliza un dedo sobre la pantalla hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Selecciona Conexiones
4 Pulsa en Mobile Hotspot y Anclaje a red
5 Activa la opción Anclaje a red Bluetooth
6 Pulsa Anclaje de red bluetoothsi ya habías anclado con anterioridad un Smartphone, de lo contrario ve a Conexiones > Bluetooth para ver el listado de dispositivos disponibles
7 Para realizar el anclaje de red es necesario primero que vincules otro smartphone por bluetooth a tu Galaxy A20s como se muestra en la imagen, luego, toca en el ícono de rueda de engranaje para activar el Acceso a internet
8 El dispositivo que posea conexión a internet es el que debe activar el permiso para compartir internet. Para este caso es tu Galaxy A20s es el poseedor de internet, para compartir internet pulsa sobre el interruptor
9 En ambos celulares te será solicitado aceptar el permiso que se muestra en la imagen. (Para algunos dispositivos no es necesario)
10 Listo, ahora recibirás o enviaras conexión a internet según sea el caso