Galaxy A30 - ¿Cómo activar la función vibrar mientras suena?

Last Update date : 2022-03-09

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Con tu Samsung Galaxy A30 podrás configurar el teléfono para vibrar además de sonar cuando recibas una llamada. Te explicamos cómo hacerlo.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona sobre Sonidos y vibración
4 Desliza el interruptor para activar la función Vibrar mientras suena
Samsung
5 Listo, se ha activado la configuración.