Galaxy A31 - ¿Cómo restablecer ajustes ajustes de red?

Last Update date : 2021-02-19

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Si tienes problemas de Bluetooth, Wifi o red, puedes restablecer ajustes de red para que se reinicien todos los procesos de conexión eliminando posibles errores.

1 Ingresa a Ajustes, luego selecciona Administración general y pulsa sobre Restablecer
Samsung
2 Pulsa sobre Restablecer ajustes de red y luego selecciona Restablecer ajustes
Samsung
3 Finalmente selecciona Restablecer para confirmar la acción. Al completar el proceso aparecerá una notificación en la parte inferior de la pantalla
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7