Galaxay A51 - ¿Cómo activar la cuenta regresiva en la cámara?

Last Update date : 2022-07-29

Versión de software utilizada 10

El temporizador te da mas tiempo para acomodarte junto a tu familia cuando quieres una fotos con todos ellos. Te explicamos como usar el conteo regresivo.

1

Ingresa en la aplicación Cámara

2

Pulsa el ícono central de la parte superior Temporizador

3 Puedes seleccionar desde el modo apagado hasta 10 segundos de conteo regresivo
4

Listo, ahora presiona el botón obturador para iniciar la captura. Para este ejemplo hemos usado 10 segundos

5 Listo, el conteo antes de hacer la captura se mostrar en pantalla