Galaxy A6 Plus - ¿Cómo aplicar sellos a las fotografías?

Last Update date : 2022-01-13

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

La cámara de tu dispositivo permite añadir sellos a las fotografías y editarlos como quieras para personalizarlas. A continuación te mostramos como activarlo en tu Galaxy A6 Plus.

1 Ingresa en Cámara.
2 Selecciona ADHESIVOS.
Samsung
3 Selecciona sobre el icono de sellos, podrás diferenciarlo por la forma de corazón que tiene el icono.
4 Selecciona el sello que desees colocar o más te guste. Para este caso hemos seleccionado el de Samsung Galaxy.
Samsung
5 Si deseas agrandar o volver más pequeño el sello, puedes mantener presionado uno de los puntos blancos y deslizarlo diagonalmente.
6 Si deseas eliminar el sello presiona sobre Eliminar Sello o el símbolo de menos en color rojo sobre el Sticker.